· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루2 현금가 문의드립니다~

혼불 / 2013-06-09 17:09 / Hit : 4910 본문+댓글추천 : 0

체블2로 갈아타려구하는데 현금35프로말고 더할인되는곳 있는지요~~

혼불 13-06-10 01:36
    수심천하님덕분에 좋은낚시대 잘구매했습니다~~
    수심천하 13-06-10 06:43
    잘 구매 하셨다니 다행 이네요
    사짜한수 해서 보답하세요 ㅎ
    티비엠 13-06-10 20:44
    죄송하지만 저도 부탁좀드립니다 ..
    운백 13-06-10 22:44
    진짜 죄송하지만 저도 부탁드립니다
    챔질만짱 13-06-11 16:00
    저도 죄송하지만.. 쪽지좀 부탁드립니다.. ㅜ
    취산 13-06-12 11:42
    저도 쪽지 부탁좀 드립니다.
    늘그자리 13-06-12 13:17
    수심천하님 죄송합니다 저도 쪽지좀부탁드립니다~
    붕어잡는귀신 13-06-12 23:34
    저도 쪽지좀 부탁드려봅니다
    맨날깡 13-06-13 11:41
    저도 3.2쌍포 세트 현금 구매코져 하는데, 쪽지 가능한지요?
    맨날깡 13-06-13 11:43
    저도 3.2 쌍포 세트로 현금구매 코져.... 쪽지 부탁드립니다
    챔질만짱 13-06-13 15:47
    32칸 쌍포 구입하고자 합니다.. 저도 쪽지좀 부탁드려요~
    마을청년 13-06-15 09:58
    ㅠㅠ 저도 3.2쌍포 구입할려합니다 쪽지좀부탁드려요~

2024 Mobile Wolchuck