· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF 2차 동출건 취소 되었습니다

수심천하 / 2013-06-09 17:51 / Hit : 4214 본문+댓글추천 : 0

6월15 일 예정 되었던 DIF 2차 동출계획이 취소 되었습니다
    이번은 회원님들 스케즐 과 일정이 맞지 안아 차후로 연기 했습니다
    조만간 한가한 시간에 모두참여 할수 있는 날짜를 선정하여 DIF 2차
    동출 날짜를 잡아보도록 하겠습니다
    다음 출조때도 많은 관심과 참여 부탁드립니다 . 감사합니다.

좋은붕어™ 13-06-09 18:10
    수심천하님
    6월 중순부터 올 장마가 시작된다고 하던데. .... 6월달내에 비가 온후 오름 수위에 맞추어 조끼와 모자 입고 2차 동출을 하시죠.
    일요일 저녁입니다. 편안하고 즐거운 시간 보내세요
    수심천하 13-06-09 19:50
    네 형님
    그럴 려고 합니다 ㅎ
    다윤아빠 13-06-09 20:20
    오름수위 기대만빵하고 있습니다.

오름수워 전투낚시 하려면 수중좌대 사야하나?ㅎㅎㅎㅎ
    ♡화랑♡ 13-06-09 20:35
    2차 출조가 오름수위였음좋겠네요
    일이 우선입니다 ㅋ 낚시는 취미생활이고
    빠른시일내에 동출하길 기윈합니다
    차차님 13-06-10 12:33
    크..아쉽네요 ㅠ 와이프 허락도 받아놨는데 ㅎㅎ 담에 꼭 뵈요!
    대낚초짜 13-06-10 13:46
    다윤아빠님!!
    붕어잡았다는 소식은 언제쯤 접할수 있을까요?
    낚시대말고 붕어사진 올려주세요^^ㅋ
    다윤아빠 13-06-10 14:49
    대낚초짜님 낚싯대만 올릴겁니다. ㅋㅋㅋ
    민찬아빠 13-06-10 18:19
    아쉽습니다..가볼려고 집에 열심히 노력했는데..ㅠㅠ
    노지유령 13-06-11 12:37
    천하 형님 저랑 춘천으로 가용~~~

평일 출조 가능하시면 더 좋을거 같은데요...............ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck