· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨레드...

ㅇrㅇi폰 / 2013-06-10 12:36 / Hit : 5416 본문+댓글추천 : 0

새우.떡밥.옥내림 다사용중이지만...

아직까지 짱짱합니다...

다윤아빠 13-06-10 13:16
    오~~~~자랑샷인가요???

레드 짜세 대박입니다.

이참에 나두 한셋??? ㅎㅎㅎ
    민찬아빠 13-06-10 18:21
    이 모습때문에 레드로 갈려고했지요..
    하지만 전 블루로 결정했습니다..ㅎㅎ
    김大물꾼 13-06-10 19:34
    뽀대는 체어맨레드입니다...
    받침대까지 하시면 진짜 제대로 한뽀대 하는데....
    참고로 체어맨 레드 진짜 탄성 장난아닙니다.
    바닥부부낚시 13-06-10 20:12
    분양해주시는건가요? ㅎㅎ
    1빠로 25,27 줄스겠습니다
    저도 스텐 밭침대인데 스텐부분 빨강튜브 끼웠더니 간지 녹아내립니다ㅋ
    티비엠 13-06-10 20:50
    뽀대가 대단합니다..
    ㅇrㅇi폰 13-06-10 21:57
    자랑은아니구요...저도 해원과 강원산업 다버리고

디아이에프로 왔습니다...ㅎ

받침대가 스뎅에 익숙해져서... 동받침대 사용하면

정말 좋을텐데 .. 불편할듯해서요...

저도 시트지 붙일까 계속고민중인데요...

고광택하이그로시 시트지 저렴하고 문양이쁜것도

많드라구요....

블루보다는 갠적으로 정열적인 레드가 좋답니다...
    묵호사랑 13-06-11 12:27
    레드... 대륙 레드금장 받침틀에 받침대까지 레드로 펼치시면 아주 환상입니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck