· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨레드2

붕어향™ / 2013-06-10 21:35 / Hit : 5760 본문+댓글추천 : 0

아래글 보고 올려봅니다
    받침대 받침틀 까지 빨가면 불난거 같습니다 ㅜㅠ

DHC명파매니아 13-06-10 22:53
    셋트 넘 이뿌네요ㅋ
    오늘도올나잇 13-06-10 23:45
    정열적입니다 그냥 파이팅이 되것네요
    깔맞춤이란 이런것이지요
    다윤아빠 13-06-11 06:37
    체어맨레드2가 나온줄알고 깜짝놀라서 클릭해본 1인....입니다.ㅋ
    대낚초짜 13-06-11 10:07
    멋지네요^^
    그림좋구 어찌 붕순이는?
    묵호사랑 13-06-11 12:28
    저도 전에 이렇게 썼는데....^^ 넘 이뻐요~~~
    바닥부부낚시 13-06-11 13:19
    언제 분양해주실건가요?? ㅋㅋ
    무쟈게 이쁩니다. ^^
    노지유령 13-06-11 18:24
    역시 DIF 낚시대중에... 체블과 레드 깔은 죽위죠... 저도 블루 레드 몇대 사용하다
    정리하고 있지만 정말 좋은 낚시대 입니다..
    김大물꾼 13-06-11 18:38
    이번기회에 대륙스파이크 스텐12단 정리하고 스파이크레드12단 구입할까요 저도^^
    붕어향™ 13-06-11 19:37
    불붙은거 같다니까요

따라하지 마시길 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck