· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 빵은 좋은데.... 싸이즈가.........아쉽~

노지유령 / 2013-06-11 12:30 / Hit : 4152 본문+댓글추천 : 0

고탄 좌대 입니다...ㅋㅋㅋ

부러운면 지는거에요~

다윤아빠 13-06-11 12:46
    운영자님~ 포럼방에 맞지않는 사진이 올라와있습니다~

옮겨주세요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글구 하나두 안부러워요. 담주에 제가 4짜붕어의 위용을 보여드리져.ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 13-06-11 12:47
    근데..확실히 춘천붕어 이쁘긴 이뻐...ㅎㅎㅎ
    좋은붕어™ 13-06-11 14:12
    멋진붕어 위용 그런데 여기가 조행기
    ㄱㄷㄱ
    즐겨 13-06-11 14:18
    부러우면 지는건데...
    그래도 길을 잃으셔서...
    좋은붕어™ 13-06-11 14:47
    춘천댐 붕어 멋지네요
    붕어 본지가 가물가물 하네요~~~~
    노지유령 13-06-11 15:59
    다윤아빠님 4짜 기대하겠습니다... 자랑좀 하려고 올려 본거에요~~~
    즐겨님... 부러움 지는거에용~~
    좋은붕어님 춘천은 고탄 좌대와 신포좌대가 싸이즈 좋고 경치 좋고... 힐링하러 가세요~
    월척남 13-06-11 17:03
    빵은 허리급이상이네요!

멋진 붕어 축하드립니다!ㅎㅎ
    다윤아빠 13-06-11 17:35
    춘천 사이즈는 신포죠. 꽝이 많아서 그러지..ㅎㅎㅎㅎ
    노지유령 13-06-11 17:54
    다윤아빠 님..........
    우리 한번 들이대 볼까용......ㅋㅋ
    체블2가 먼저 잡는지 휘가 먼저 잡는지.........만원 빵 ~~ 어때요?

2024 Mobile Wolchuck