· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 손잡이... 수축고무 좋은놈 으로 추천해주세요..

노지유령 / 2013-06-11 17:57 / Hit : 4680 본문+댓글추천 : 0

그립감좋고... 손바닥이 않아픈것으로....ㅋㅋㅋ 추천 하나 해주세요..

집에서 놀고 있는 낚시대에 한번 세팅 하려고 합니다...........ㅋㅋㅋㅋ

다윤아빠 13-06-11 18:01
    X 자 수축고무가 짱입니다.ㅎㅎㅎ

노지유령님하고 언제 함 동출해야해야되는뎅.ㅎㅎㅎ
    눈개 13-06-11 18:12
    가와세미 수축고무가 괜찮더군요
    노지유령 13-06-11 18:22
    어디서 파는지요....

다윤아빠님... 눈개님... 싸이트좀 찍어줴요..........ㅋㅋㅋㅋ

다윤아빠님... 평일에 출조 자주 하는데 시간 마출수 있겠죠??? 수심천하 형님과 함께~ 한방터 함 가죵~
    다윤아빠 13-06-11 18:38
    전 평일 안되는뎅? 수심천하형님도 평일엔 안되실걸요???
    ㅇrㅇi폰 13-06-12 17:22
    가와수축보다 엑스라인수축이 더나은듯하더라구요...

한셋은 엑스수축 레드는 가와수축...

촉감은 엑스수축이 더좋네요 개인적인느낌입니다...

2024 Mobile Wolchuck