· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 도장건 사진첨부합니다.

대물123456789 / 2013-06-12 17:04 / Hit : 5616 본문+댓글추천 : 0

파랑색이 짙은건 짙고, 옅고 이렇습니다.
    한절번만 그런것이 아니라 낚시대 전체가 같은색을 띱니다.
    햇빛에 보면 색차이가 확연히 납니다.
    그냥 쓸까요? 다시한번 조언 구합니다.

ㅇrㅇi폰 13-06-12 17:20
    전 체어맨 레드사용중인데요... 중간중간 칼라가 어둡고

밝고 하는절번이 몇개됩니다... 태양광에따라 틀려보이는건지...

가까이보면 티가안나기에 그냥사용중입니다...

그리크게 신경쓰이지않네요 제경우는요...
    대물123456789 13-06-12 17:27
    네 그렇군요.
    답변 감사합니다. 전 멀리서 보면 티가 안나고, 가까이보면 티가 엄청나는데.. ^^
    저도 그냥 써야겠어요^^
    피싱마니아 13-06-12 17:27
    제조과정에서 생긴거 같습니다.
    원색이 아닌이상 색을 조합해서 만드는데...그 과정에서 약간씩 차이가 나는거 같은데요...
    구매처에 일단 문의 해보세요.
    다윤아빠 13-06-12 17:39
    도장과정에서 아무래도 두꺼운대는 칠을 좀더 할것이고,,, 넓으니까,,,

얇은대는 몇번만 칠하면되니까 옅어지는게 아닐까요??

그냥 단순한 생각입니다.
    대물123456789 13-06-12 17:48
    다윤아빠님 말씀이 맞는듯 싶어요 색이 옅은 낚시대는 사진처럼 돌돌 말은것처럼 표시가 나고
    색이 짙은것은 매끈해요
    다윤아빠 13-06-12 19:52
    아....저...또 맞춘거에요??? 완전 갠츈한데??ㅎㅎㅎㅎㅎ
    흰둥이아빠 13-06-12 20:16
    페인트 좀 더쓰구 전체다 매끄럽게 할순 없는건지원 ~~
    처음구입한것은 전체가 다 매끄러운데 나중구입한 수릿대 하고는 저렇게 사진에서처럼 차이가 많이 납니다 이젠 포기하구 그냥써요
    가격두 반토막 난 판인데 뭘 더 바라겠읍니까
    그냥 사용하세요 신경씀 마음만 아픔니다
    음트하흐이 13-06-13 00:07
    2번째 사진처럼 제낚시대도그래요 ㅜㅜ 산지얼마안댐.;;dif쪽제;;문의를해야하나고민중
    다윤아빠 13-06-13 00:10
    반토막나기전에도 그랬습니다.ㅎㅎㅎ

어느낚싯대던지 그런거 다 있습니다.

블루컬러라 더 잘보이는거 같습니다.

체어맨블루 블루색상 아무나 못만듭니다.

자부심을 갖으세요!^^
    대물123456789 13-06-13 08:19
    네 여러 회원님들 답변 감사합니다. 그냥 다윤아빠 말씀데로 자부심 갖고 쓸래요.

2024 Mobile Wolchuck