· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갑자기 갤럭시x 제원에 변화가 생겼습니다?

adamos / 2013-06-12 21:40 / Hit : 5635 본문+댓글추천 : 0

요즘 갤럭시x 제원이 달라졌나요?
    최근에 dif 홈페이지에 갤럭시x 무게가 제원이 다르게 올라와 있습니다.

사진1)

예전에 올려저 있던 그림입니다.

사진2)
    위 그림처럼 최근에 무게변화가 생겼네요?

판매하는 매장에는 예전 제원이 되어 있습니다.
    갤럭시엑스 제원이 무게 변화가 생긴건지...? 궁금해서 올려 봅니다.
    dif본사에 전화해서 알아봐야 하나요?
    만약에 변화가 있다면 dif관계자는 충분히 납득이 가는 설명을 해주시기 바랍니다.

요즘..은근히 매력있는 것 같아서 정좀 붙이고 있는데 ㅠㅠㅠ.....

다윤아빠 13-06-12 23:53
    뭔가 오류일듯? 하네요.

밑에 바뀐게 아무래도 다른대인거 같은데?

후? 신검? 이번에나온 맴버스?
    황금가물치 13-06-17 19:06
    DiF 체어맨x 나올때도 제원표가 말이 많앗죠 체어맨블루 꺼로 내보내다 한참뒤에 조정한걸 로 알고있슴니다.
    adamos 13-06-17 20:59
    두분 반갑습니다.
    dif가 홈페이지 관리가 영 0점이네요....
    정밀저울이 없으니 직접 달아보기도 그렇고 가지고 있는 다른대와 비교하면 무게는 가벼운 것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck