· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 접지 발판이냐... 좌대냐.........어느것이 좋을까요?

노지유령 / 2013-06-13 17:43 / Hit : 7200 본문+댓글추천 : 0

현제

대륙 007 연안접지발판...............
    가격 31만원
    중고 25만원 (상태 좋은것)

수정레져 중 미니 좌대...................
    가격 47만원...
    중고 30만원 (상태 좋은것)

어느것을구매 해야 좋을까요......................ㅋㅋㅋ

도아 주십쇼~

사짜팀 13-06-13 17:48
    수정레저에 한표
    조금 무거워도 튼튼하고 접지 및 좌대 동시 활용 가능합니다,,,
    싸이즈는 큰사이가 좋습니다,,,,860*1140
    노지유령 13-06-13 17:51
    큰거는 비싸서 그러죠............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼거 둘중에 좋은거...참 어렵습니다
    왕검성 13-06-13 20:38
    노지유령님 007 사지 마시고요. 강태공닷컴에서 파는 이스케이프 좌대 사세요.
    연안 물안 다 됩니다. 트켐15 설치 가능하고요. 일탈 <- 보시면 나오는 좌대 입니다. <br/>체블2 한개 더 정리하고 사세요 ㅋㅋㅋ
    빵큰붕어™ 13-06-13 21:21
    무조건 좌대에 한표입니다.
    이중지출 막는 지름길입니다.
    아빠는슈퍼맨 13-06-13 22:21
    여긴 Dif포럼입니다.

Dif제품에 대해 토론하고 정보를 교환하고 궁금한걸 질문 답변하는 공간 입니다.

뭐 사용자들의 약간의 담소도 포함되는 곳이구요.

Dif의 제품을 사용한다고 조행기 올리고 아무거나 물어 보는 곳이 아니란 뜻입니다.

가입한지 얼마 안되서 모르시나 본데 발판이나 좌대 질문은

낚시용품정보->낚시용품 창에서 물어보시고 답변 들으시면 됩니다.
    금빛바늘 13-06-14 10:43
    날도 더운데 발판까지 들고 다닐려니 현기증 나던데요..
    붕어고추 13-06-14 11:37
    dif 포럼방이긴 하지만...

무조건 좌대로 가야 합니다....나중에 후회막급....

2024 Mobile Wolchuck