· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨레드 최저가 알려주세요.

촐랑방자 / 2013-06-17 08:47 / Hit : 4670 본문+댓글추천 : 0

이번에 깔맞춤으로 체어맨레드로 셋팅하려고 합니다..

21,25,29,32,36 쌍포로 구매 할려고 합니다.

최저가로 판매하는곳, 가격좀 알려주세요..

안출하세요..

다윤아빠 13-06-17 10:57
    블루와 레드는 대부분 1+1 아닌가요???
    붕어향™ 13-06-17 11:24
    레드 10프로 올랐습니다
    담달에 10프로 또올린답니다
    와*낚시 깍아주세요 란에 깍아달라고 쪼르시면
    그게 제일쌉니다^^
    다윤아빠 13-06-17 13:01
    헉...

그랬군요...
    바닥부부낚시 13-06-17 16:33
    좀전 대x낚시 통화 했는데 현금가 25대 대당 7만 입니다. 27대 대당 7만4천 입니다.
    전화 해보세요 제가 봤을땐 가장 저렴한듯하네요...
    김大물꾼 13-06-17 16:36
    붕어향님 말씀처럼 체어맨 레드 10프로 인상됬습니다
    그리고 다음달에 또 10프로 인상한다고 합니다
    그리고 차후에 또 인상한다고 하더군요
    남아 있는 제고품은 인상되기전 가격이 판매한다고 하네요
    얼마전 52칸 구입하면서 와x낚시에서 자세하게 들었습니다.
    지금은 남아있는 제고품만 그가격에 판매하고
    다시DIF측에서 물건납품 받을때는 또 10프로 인상한다고 하더군요.
    인상하기전에 미리 구입하세요.
    체어맨레드 진짜 좋은낚시대입니다^^
    황금가물치 13-06-17 19:08
    방랑자 지금은 60프로 안하나요 .~?

2024 Mobile Wolchuck