· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 문의드림니다

병아리조사 / 2013-06-14 14:13 / Hit : 3788 본문+댓글추천 : 0

체어맨 블루와 체어맨x 사용하신분들게물어봅니다
    가격과 경질성 어떻게 차이나나요.
    상기 낚시대로 양어장 대물터에 사용하기에 무리없는지요?
    또무게는 어떻게 비교되는지요?
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-06-18 08:02:33 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

사랑한스푼 13-06-14 17:09
    체어맨 못써요 낭창거려서..

전 체어맨있다면 분질러버립니다

고추대로쓰면 딱이죠
    웅이짱 13-06-15 01:49
    체어맨 쓰시는분 기분도 생각해서 댓글 다세요. 분질러버린 사진이나, 고추대로 쓰고있는 인증사진 부탁합니다.

물론 대물대가 아닌 떡밥이나 전천후대로 나와서 대물전용으로는 부적합할수 있으나 낭창거려서 분질로고 고추대로나 쓰라는 막말을 하시는지?
    부들과땟장사이 13-06-15 12:15
    체어맨 사용하고 있네요..

나쁘다는 생각은 해보지 않았네요.

슈포에서 밤생이 그리고 신수향 드림등 여러가지 사용해 봤지만 그중 가장 맘에 드는 낚싯대 입니다.

ㅋㅋ... 한스푼님 고추대는 제가 보내드릴테니 체어맨 생기시면 저한테 보내세요....

도대체 얼마나 좋은대를 쓰시는지 궁금하네요...

고추대를 쓰시는건 아니지요???
    병아리조사 13-06-15 16:35
    위조사님들 좋은말씀감사함니다.
    저는그저 블루와 엑스를비교해볼려고 물은글인데.
    이상하게 언쟁이 생긴것같네요.
    오해들 푸시고 즐겁게들 월척하세요..........
    와사비아이스크림 13-06-19 14:19
    고추대를 굳이 이렇게 비싼걸로 하실 이유가-,.-
    향수™ 13-06-19 14:27
    고추대가 뭡니까?

궁금하네요...
    니이모를찾아서 13-06-19 18:27
    부러우면지는거아...
    박형제 13-06-23 11:13
    저는 체어맨 블루 1.7~3.6 20대와 받침대 12개를 갖고 있습니다.
    2번에 걸쳐서 일괄구매 6년쯤됐구요...
    엊그제도 출조를 했는데 아직 한번도 부러진적 없고
    그립감 휨새 강도 도장면 디자인...딱히 불만이 없네요.
    제가 체어맨 블루에 익숙해진 탓도 있겠으나 이 정도면 최상이라 생각하는데
    개인차가 있으므로 소신껏 구입하시기 바랍니다.
    술찌 13-07-08 15:43
    고추대로 쓰면... 몇개나 될까.. 음..

2024 Mobile Wolchuck