· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 주어 들은 정보입니다. Galaxy Hwi 관련...

다윤아빠 / 2013-06-19 08:20 / Hit : 5474 본문+댓글추천 : 0

주어 들은 정보 입니다.

Galaxy Hwi 가 54,56,58,60 이 곧 출시될 예정이라고 합니다.

저번주에 여럿 형님들과 낚시를 갔는데, Hwi가 60이상 70 까지도 있었으면 좋겠다고 생각했는데,

벌써 준비 중이라는 이야기가 있네요...

카더라 통신이지만,,, 엄청 기대 됩니다....ㅎㅎㅎ

♡화랑♡ 13-06-19 08:54
    60대의 포스 생각만해도 멋지네요
    그럼받침대는 몇절이....ㅋ
    다윤아빠 13-06-19 08:56
    그르네요... 받침대는 몇절이???

받침대도 6절이 있을까요??? ㅎㅎㅎ
    ♡화랑♡ 13-06-19 08:58
    아마 같이나오면 7 ?절 8 절 ?
    금액도 ㅎㄷㄷ 할꺼같아요
    다윤아빠 13-06-19 09:03
    100마넌 넘을라나??? 후덜덜...
    수심천하 13-06-19 10:06
    휘 60칸 이라 기대 만땅 됩니다
    근데 필요하긴 하더라구요
    손 꼽아 기다려 봅니다
    다윤아빠 13-06-19 10:22
    전 70대가 나왔으면 좋겠습니다.ㅋㅋㅋ

70대는 돌려치기밖에 안되겠죠? ㅋㅋㅋ
    아빠는슈퍼맨 13-06-19 11:53
    60이라 ..... 기대 만땅이네요 ㅋㅋㅋ
    물가의마법사 13-06-19 12:08
    ㅎㅎ
    20미터 장대보셨습니까?
    아무래도 강포와견주니 나올가능성이
    다크라이너뉴부릭20미터한대씩
    장만하세여
    다윤아빠 13-06-19 12:12
    갤휘와 강포는 성질이 틀리던데..

체블2도 60대 나온답니다. 그건 아마 강포때문인지도??? ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 13-06-19 12:13
    20미터 장대믄 수초제거기 두배인디...

그건 어케 앞치기 하나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은붕어™ 13-06-19 14:41
    갤럭시 휘 장대 클럽이 결성될듯 하네요
    전 휘보단 채블2로...
    ♡화랑♡ 13-06-19 16:59
    형님 저랑 체블2 써요 ㅋㅋㅋㅋ
    대낚초짜 13-06-19 17:03
    60대 있어도 어지간한 조사님들은 쓸모가 없지요.
    52도 벅찬데 60대라..후덜덜..
    전 중장거리 타자라 있어도 못쓸듯..신세한탄중.ㅡㅡ
    장대선호하시는 조사님들께는 분명
    희소식이겠네요...
    다윤아빠 13-06-19 17:11
    저번주에 저와 낚시하셨던분들은 아시겠지만,

제자리엔 52가 너무 짧았습니다.

60-70은 필요한 자리였습니다.ㅋㅋㅋ

일단 60대 기대하고 있습니다.ㅎㅎㅎ
    다윤아빠 13-06-19 17:12
    좋은붕어님과 화랑님은 체블2 장대클럽 만드시고,

수심천하님과 슈퍼맨님과 저는 휘 장대클럽으로...ㅎㅎㅎ 플러스 overlee님 까정.ㅋㅋㅋ
    조선3대왕이방원 13-06-19 17:30
    관심에 종결을 찍겠습니다. 그돈으로 보트 구입해서.. 2.5칸으로 낚시 하세요. 괜히 70칸 전신주에 걸리기나 하고 휘둘러치기하다 날라가는 외가리 다리걸어 손맛 보지 마시구요. 굽신굽신
    좋은붕어™ 13-06-19 17:51
    저도 체블에서 체블2 로 갑니다
    휘도 멋지긴한데 그래도 은은한 새감이든 체블2로
    다윤아빠 13-06-19 17:52
    보트살려고 준비했는데, 보트타다가 빠져서 허우적대는거 확인하신 형님께서

너무 말리셔서 안되겠습니다. 굽신굽신..ㅋㅋ
    조선3대왕이방원 13-06-19 20:11
    다윤아빠님 저 파라다이스 미니대좌대 풀셋 65만주고 질렀습니다.ㅋㅋ
    조선3대왕이방원 13-06-19 20:12
    역시 대세는 체블2. 입니다. 짱짱한건 체블하이 못따라오지요. 소류지가 낭창거리는 느낌입니다
    초록빛늑대 13-06-19 22:09
    오호 듣던중 반가운 소식 체블2라면 5.2칸은 널널하게 앞치기 하고있고
    5.6은 별무리 가지않을듯 하구요 6.0칸은 연습좀 빡시게해야 겟군요 ㅎㅎㅎ
    제가요 천류매니아분들 한테는 좀 죄송한 말이지만 강포는 바톤대가 넘 굵어요
    체블보다 마니 굵어요 출시만 돼라 5.6 6.0 두대씩 눈딱감고 지른다 ㅎㅎㅎ
    2주연속 5.6이 필요해서 속만 긁었는데
    초록빛늑대 13-06-19 22:12
    오호 듣던중 반가운 소식 체블2라면 5.2칸은 널널하게 앞치기 하고있고
    5.6은 별무리 가지않을듯 하구요 6.0칸은 연습좀 빡시게해야 겟군요 ㅎㅎㅎ
    제가요 천류매니아분들 한테는 좀 죄송한 말이지만 강포는 바톤대가 넘 굵어요
    체블보다 마니 굵어요 출시만 돼라 5.6 6.0 두대씩 눈딱감고 지른다 ㅎㅎㅎ
    2주연속 5.6이 필요해서 속만 긁었는데 내년까지 체블2로 4.0이상만 20대맞춘다 꼭
    대낚초짜 13-06-20 01:17
    ㅋ초록빛늑대님 천류 유저 대낚초짜입니다..
    체블2 바톤대가 강포대비 얼마나 얇은지는
    잘모르겠지만
    그정도가지고 천류유저분들께 궂이
    죄송해하지 않으셔도 될듯^^ 52대는 널널하게..
    56대까지 별무리 가지않으실듯
    하신것보면 분명 고수십니다..
    장비는 안부러운데 실력ㅇㄴ부럽습니다ㅠㅠ
    다윤아빠 13-06-20 07:03
    방원님~!

지금 저한테 염장이심~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

거북이랑 차세대 견적내니 1336처넌 나오더군요.

이런 댓글 주시면, 저 짜잔~! 합니다.
    다윤아빠 13-06-20 07:03
    파라다이스... 아....

ㅜ,.ㅜ
    명랑대물 13-06-20 07:08
    좌대 대좌대 중좌대 둘 다 가지고 있지만 요즘 같이 더운 날씨엔 자립다리(섭다리)등이 최고인 것 같습니다.아 자립다리 하나 사야되는데 돈은 없구ㅠㅠ
    다윤아빠 13-06-20 07:27
    명랑대물님 수많은 강포중 하나 처분하셔도 자립다리 충분이 사시것는디요...ㅎㅎ

더운 날씨에 건강 조심하세요~
    조선3대왕이방원 13-06-20 08:27
    요즘 같이 더운날은 받침대 땅에다 꼽습니다ㅋㅋㅋㅋ
    묵호사랑 13-06-20 12:05
    가격만 생각해도 후덜덜입니다... 받침대랑 ..아우 끔찍해...ㅠㅠ
    초록빛늑대 13-06-20 21:44
    받침대는 4잘 앞에두칸 빼버릭고 뒤꼿이 주리주리신형으로 교체하면 머 돈 안들지 않을까요 ^^*
    다윤아빠 13-06-21 08:11
    그럴라면 2절 사서 스뎅만써도 될듯?? ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck