· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혹시 성남분있나여?

낚띠가자 / 2013-06-19 11:23 / Hit : 4307 본문+댓글추천 : 0

?.? 아 성남분이업는듯 ㅠㅠ

돈나무 13-06-19 11:33
    성남입니다
    낚띠가자 13-06-19 11:38
    전 성남동 살아여
    니모닉스 13-06-19 11:45
    회사는 분당
    집은 용인입니다.
    돈나무 13-06-19 11:54
    저는상대원2동입니다
    노지는 주로 어느곳가시나요?
    낚띠가자 13-06-19 11:57
    전 노지보다 유료터를 자주가여
    돈나무 13-06-19 12:03
    유로터 어디요?
    낚띠가자 13-06-19 12:06
    거진 삼합지 다니다가 올해들어서 두메지여
    낚띠가자 13-06-19 12:07
    삼합지만 3년 다녀써는데 올해 3번이나 출조해서 재미를 못보고.. 두메지로 .ㅋ
    만성피로박씨 13-06-19 13:06
    성남동 삽니다 양어장만 다녀서 노지는 한번도 가본적이 없네요...양어장은 각평저수지랑 진우낚시터만 다녀봤네요...
    낚띠가자 13-06-19 13:15
    헉 저도 성남동사는데.. 전 한국유통근처에살에여 ^^
    20일이나 21일날 낚시갈라고햇는데..
    출조하시는분이업네여 ㅠㅠ
    하하 13-06-19 14:05
    저도 상대원 입니다^^
    낚띠가자 13-06-19 14:11
    리플다신분중에 내일이나 모래 낚시가실분업나여?
    출조하시는분이쓰면 쪽지주세여
    차가없쓰니 출조가 힘드네여..
    돈나무 13-06-19 14:23
    저는삼합지 밑에 목미지좀 다녔지요^^예전에요
    22일동호회정출로 이천 대관지 들어갑니다
    돈나무 13-06-19 14:25
    목미지밑에 대물낚시터 낙찰구도 애용했구요^^
    거기서 재미좀 봤지요^^
    돈나무 13-06-19 14:27
    시간되시면 다음에543붕어까페들어와서구경하세요
    성남분들이 꽤 많이있답니다
    낚띠가자 13-06-19 14:41
    카페 이름이 543붕어에여?
    없다고나와여 ..;
    낚띠가자 13-06-19 14:42
    찾아써여 별표시있고 543붕어낚시 ㅋㅋ
    돈나무 13-06-19 14:44
    저는 그곳에서 닉네임이 소나무입니다
    낚띠가자 13-06-19 14:47
    저 지금 가입해써여 ㅋㅋ
    전 주말에 교회때문에 토요일은 낚시를 못가여 ㅠㅠ
    열혈초짜 13-06-19 21:56
    저는 송파구 문정동 살아요 ^^
    저는 주로 관리형(유료)만 다닙니다.
    금요일에 시흥 소래저수지 가려고 합니다.
    그냥 낚시대가 심심할것같아서 물맛좀 보여주러..^^

2024 Mobile Wolchuck