· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF vs EXC (체블)

그녀의수초 / 2013-06-19 13:10 / Hit : 5140 본문+댓글추천 : 0

1)DIF가 좋다.

2)EXC가 좋다.

3)둘다 똑같다.

4)한로고만 써봐서 잘 모르겠다.

조선3대왕이방원 13-06-19 13:29
    exc가 좋습니다.

뭐든지.. 초기 품질이 제품 완성도가 좋은법입니다....
    니이모를찾아서 13-06-19 14:24
    DIF 17대 EXC 12대 보유중...
    전자든 후자든... 편차와 휘어짐은 같다....
    그래서 3번 둘다 똑같다!!!
    와사비아이스크림 13-06-19 15:01
    전 똑같던데요^^;
    김大물꾼 13-06-19 15:50
    DIF측 답변내용
    똑같다
    EXC마크 있는것은 알다시피
    상도코리아 마크^^
    상주곶감대가 13-06-19 21:06
    묵호사랑 13-06-20 12:03
    5. 둘다 안써봐서 모른다...ㅠㅠ
    overlee 13-06-20 16:01
    3번이지만2번을 선호하죠ㅎㅎ
    금빛바늘 13-06-21 04:22
    둘다 쓰고 있는데요..
    똑같습니다..ㅡ,.ㅡ;;;
    웅아범 13-06-22 09:19
    저는 똑같은지 다른지 느끼지를 못하겠습니다. 모르겠습니다ㅎㅎ
    좋은붕어™ 13-06-22 18:17
    전 3번이네요 거의 차이를 느낄수 없었는데....
    漁福 13-11-21 12:05
    전 분명하게 exc가 더 경질이라고 봅니다.
    장대로 갈수록 더 경질이기에 제압및 앞치기에서 차이 많이 납니다.
    개인적인 견해일지 모르나 실전에서 수십회 테스트 해본 결과입니다.
    블루피싱초코파이 14-05-19 19:57
    2)
    체블 1.7~5.2까지 풀셋 한세트(2.3, 2.9, 30.5, 3.2, 3.6은 쌍포)
    하이 1.6~3.2까지 풀셋 한세트(3.2는 쌍포)

초창기에 구입해 오로지 EXC로고 만 사용합니다!
    개인적으로 분명히 EXC로고가 좋습니다!

포럼방에 제가 올린 덧글 한번 보세요!! ^^

무조건 EXC가 좋다에 한표~

2024 Mobile Wolchuck