· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체레~도와주이소~^^

뽀대나는붕어 / 2013-06-20 11:34 / Hit : 4290 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~^^

제가 몆년전에 유진극수대에 필이꽃혀서 ......ㅎ
    급실망으로 극수대를 다처분하고 여러가지

잡대를섞어서 쓰다가 체레에 또 지름신이......강림...!
    해서 체레유저분들 체레 어떤대인가요

당연 뽀대는 두말하면 입아프겠던데요~^^
    36.40.앞치기 수월한가요~

도장은 어떤가요~
    경질성은요~
    제압력은요~

그리고 전천후대 인가요~?
    대물걸었을때 제압력은요~?

귀챦게 해드려서 죄송합니다
    많은정보 부탁드립니다~~~~~~~~~꾸벅~^^

묵호사랑 13-06-20 12:01
    뽀붕님~~ 저랑 같은 코스로^^ 체레 셋트로 25대정도 써 보았습니다...
    앞치기는 극수보다 못합니다... 그렇다고 앞치기가 안된다는건 아니구요... 잘됩니다.^^ 무리없이 하실껍니다..
    도장은... 무광이라 이뿌긴한데요... 스크라치가 쉽게납니다... 주의하셔야됩니다..
    경질성은... 중경질에서 약간 더 경질에 가깝고요... (극수랑 비교시... 조금 덜 경질이다고 보시면 됩니다)
    제압력은... 월척급까지는 무난히 제압 가능하며... 수초끼고 낚시시 막 댕기면 조금 위험한 절번이 있더군요^^
    저도...체레로 대물과 떡밥 둘다 다 했습니다...극수도 마찮가지구요...
    떡밥대로도 괜찮으며... 대물 맹탕 낚시 가능하며... 수초낚시에는 조금의 주의가 필요한듯 하네요~~
    이상 저의 경험입니다~~~^^ 참고로...저는 지금 Q로 떡밥과 대물 병행하고 있어여~~~ 그냥 막 땡겨요~~^^
    뽀대나는붕어 13-06-20 21:57
    ^^~묵호사랑님 참오랜만에 뵙네요~
    소중한 댓글 감사드리구요~^^
    늘 안출기원 드립니다
    섬세한정보 감사드립니다~^^
    김大물꾼 13-06-21 21:23
    체어맨레드 낚시대 좋습니다.
    저는 수초에서도 아무걱정없이 낚시하고있습니다
    물론 대만족합니다..
    개인적으로 떡밥낚시는 안하고 생미끼 낚시만 합니다.
    체어맨레드는 만족합니다.
    4짜 5짜 걱정없이 제압한 낚시대입니다.
    저도 낚시대 탄성보고 놀랐습니다.
    가격도 지금현재 많이 인상됐습니다.
    다음달에 더인상한다고 하더군요
    낚으면4짜 13-07-03 10:33
    체레드 좋은낚시대입니다 ..
    체블이랑 다들 똑같다구 말씀들하시더라구여 ..
    좋은낚시대라생각됩니다

2024 Mobile Wolchuck