· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2 옥내림 쓰시는분?

월척옴므 / 2013-06-20 19:46 / Hit : 4308 본문+댓글추천 : 0

체블2 사용기를 보니 옥내림하기에좋은거같은데
    혹시 옥내림사용하시는분 사용기 부탁드립니다
    낚시대 색깔은 완전 검정색인가요?

다윤아빠 13-06-20 21:11
    지금 현장에서 체블2로 옥내림신공을 펼치고 계신 overlee님 이 언능 철수를 하셔야 할텐데..ㅎㅎㅎ

월척보시면 아마 글 남겨주실듯합니다.

전 체블2로는 스위벨을 써서리..ㅎㅎ

색깔은 완전 검정이 아니고요, 빛을 받으면 푸르스름하고, 빛이 없는 곳에서는 약간 어두운 군청색을 띱니다.
    overlee 13-06-21 02:15
    낚시대케이스 보시면 옥내림전용대라고? 써있습니다
    가볍고 앞치기 잘된다는 뜻 같습니다
    52칸12푼 바톤대보다 10센티정도 짧게 매고 앞치기됩니다
    쫌 힘들믄 돌려치기합니다
    반갑습니다 월척 옴므님 체블2 옥내림 잘 맞습니다
    주위선배님도 옥내림과 일반바닥채비 체블2깔마춤하시는
    선배님 계십니다 만족하며 사용중이시구요^^
    항상 즐낚하십시요~^^
    overlee 13-06-21 02:16
    아~덕산지 좌대탔는데 잉어한테 포위됐어요ㅜㅜ
    산란중 @~@
    눈보 13-06-24 10:32
    옥내림과 일반바닥채비 체블2 깔마춤한 당사자입니다
    옥내림도 괜찮고 바닥채비도 만족합니다
    overlee님꺼 체블2들어보고 지름신이...
    지금 만족하고 사용중입니다
    어제 유료터에서 옥내림으로 월척 20수 했습니다

2024 Mobile Wolchuck