· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨레드가 변하고 있습니다

붕어향™ / 2013-06-20 20:46 / Hit : 5863 본문+댓글추천 : 0

정보를드리고자 글을씁니다

월요일에 낚시점에서 1.2.6 번 수릿대를 주문했습니다

다음날 6번이 7번으로 잘못와서 전화해서 교환신청을하고

여차저차 오늘 6번대가 도착했는데요

6번이 7번에서 30센치정도 밖에 안나오드라구요ㅜㅠ

그래서 전화했더니 체레드 생산굵기가 달라졌다는군요

굵어진건 확실합니다 그것도 많이

굵어진다는게 무었을 의미할까요?

무거워지겠죠?

굵으니까 카본 톤수를 나추어 만들수도 있을거같습니다

왜? 같은모델이 제원이 중간에 바뀔까요

좋아지는건지 나빠지는건지

다윤아빠 13-06-20 21:13
    좋게 생각하면 굵어진건 튼튼해졌다는??

캐스팅해보시니까 느낌은 어떠셨는지요?

전체적인 느낌이 중요할듯합니다.
    붕어향™ 13-06-20 21:25
    낚싯대 전체를 동일본사에 수리보내라고하는군요

어떻게 변한건지 알려면 지금나오는 신제품을 써봐야

알겠는데요 ㅋㅋ

나도 겔휘로 넘어갈까 싶네요
    뽀대나는붕어 13-06-20 22:00
    헉~!체레드 포기해야 되나요~

아~또갈등생기네요 ㅠ
    다윤아빠 13-06-20 23:46
    Welcome to galaxy hwi world!!!!!!!
    묵호사랑 13-06-21 09:10
    지존에 팔렸던 제품들과 호환이 될려면..길이도 똑같이 만들어야지... 당췌 이해가 안가네...ㅠㅠ
    붕어향™ 13-06-21 12:54
    구형은 수리하려면 힘들것같네요
    이제 우짤꼬~~~~~~~~~~~~~~
    김大물꾼 13-06-21 21:15
    답변말씀 해드리겠습니다.
    저도 비슷한 일이 있었습니다.
    저는 32칸 아래는 잘사용안하는데
    23칸을 구입해서 딱 한번그날 사용했습니다.
    근데 사용도중 손잡이 위에 절번부분이 망가지더군요
    그것도 일자로 ...
    앞치기도중 뭔지~~ 너무 황당했습니다 체레드2번대가 자주 망가진다는것은
    알지만 그래서 다음날 as문의로 택배로 보냈습니다
    다음날 DIF측에서 as보낸물건이 도착했습니다.
    물건을 확인했는데 .... 말그대로 신품을 보내주셨더군
    너무 황당했습니다 잘못보냈는지 알고 연락하니까..
    as하시는분이 DIF 부사장님이라고 하면서 연락주신다고 하더군요 연락이왔는데
    그전에 구입했던 낚시대는 구형이라서 신형으로 그냥 보내줬다고 하면서
    구형보다 신형이 더 두꺼워지면서 탄성이나 휩새가 좋아져다고 하면서 말씀하시더군요
    아마 구형도 as 보내면 신형으로 교체해주던가 아니면 완벽하게 수리해서 보내주실것예요
    요즘 DIF as 굿입니다~~
    물가의마법사 13-06-23 10:32
    또 장난질이군
    이름이 같은 낚시댈 더 굵게 만든다
    웃기는군
    ㅋㅎㅎㅎㅎ
    묵호사랑 13-06-24 12:33
    김대물꾼님 말씀이 사실이면... 지존 레드 쓰시는분들이 전량 AS보내면... 새거로 줄까여?
    그러다 망하지 싶습니다... 이건 AS문제가 아니라... 그분들 생각이 의심스럽네여...?
    똑같은 길이로 카본 함량이 틀리게 만드는것도 의심스러운데... 길이를 짧게??
    제조하시는분들은 낚시를 하실지 아는분들인지... 그 의도가 궁금하군요..
    황금가물치 13-06-26 10:45
    예전에 쓰던거 안마즈니 새로 사라는 소리 아닌가요..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck