· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF사장님과 통화좀...

대낚초짜 / 2013-06-21 16:49 / Hit : 6370 본문+댓글추천 : 0

DIF사장님과전화 통화좀...해야하나요?
    울 다윤아빠님 날도 더운데 이렇게 열심히 뛰고있으니
    공로패라도 하나 주시라구요..
    상품은 겔휘 한세트로다가...
    다윤아빠님! 제 생각 괜찮죠^^

아빠는슈퍼맨 13-06-21 18:10
    천류 사장님과 전화 통화좀.... 해야 하나요?
    저도 전화 넣어 드릴께요
    더운날 강포로 열심히 뛰고 있으니
    공로패라도 하나 주시라구요.
    상품은 강포 한세트로다가...
    대낚초짜님! 제생각 괜찮죠^^

기분 어떠십니까????

이런글 올리기 전에 무었때문이 비꼬는 글을 올리 시는지

전후 사항을 말씀하시는게 맞는거 같은데요?
    다윤아빠 13-06-21 18:13
    더운날 회사에서 *뺑이 치고 있는데...뭔소리신가요???

좋은 소리신가요? 비꼬시는 소리신가요???

저 말고도 공로패 받으실분들 더 많으신데요????^^

기분쫌 나빠질라고 합니다????
    다윤아빠 13-06-21 18:37
    곰곰히 생각해 보니...

아...이노무 인기는... 식을줄 모르는 군요...ㅎㅎㅎ
    대낚초짜 13-06-21 18:48
    아~다윤아빠님..기분 나쁘셨다면 진심으로 고개숚여 사과드립니다.. 제가 쓴글이 본의아니게 비꼬는글이
    되어버렸네요..
    그리고 슈퍼맨님 저는 그리 글써주신다면
    고맙게생각하겠습니다...이유라하면 제가 글쓸때처럼 슈퍼맨님이 쓰신 글 또한 순수한 맘으로 쓰셨다고
    생각했을테니깐요...
    암튼 다윤아빠님..제가 올린글이 기분 나쁘셨다면
    다시한번 고개숚여 사과드립니다...절대
    비꼬거나 그런의도로 쓴글 아닙니다...
    성격상 그리하지도 못합니다..
    다윤아빠 13-06-21 18:53
    아...그러실줄 알았어요.

설마 대낚초짜님이 저에게 인신공격을 하실까 했죠..ㅎㅎㅎ

강포도 정말 훌륭한 대인거 인정합니다.

유저마다 각기 다른 취향이 있다보니, 각 낚싯대의 성향에 따라 사용할수 밖에 없지요.

저도 한때 강포로 고민하다, 마침 휘가 나왔는데, 가격때문에 고민은 많이했지만,

휘가 있는상태에서 다른대는 눈에 들어오지 않기 때문에 휘로 왔으며,

낚시인들은 본인이 쓰고 있는 로드가 당연히 최고라 생각하는건 당연지사라 생각합니다.

대낚초짜님은 강포유저의 활성화와, 저는 갤럭시 휘 유저의 활성화를 위해

열심히 뛰어 보자고요~ㅎㅎㅎ

시작해보까요?? 요이~~~~~~~~~~땅~~~~!!!
    대낚초짜 13-06-21 18:59
    슈퍼맨님이 조금만 호응만 해주셨어도 지금쯤
    다윤아빠님 기분이 오짜상면 되셨을지도
    몰랐을테데요ㅡㅡ
    누군가에게 인정받는다는건 즐겁고 행복한겁니다
    적어도 월척내에서 다윤아빠님의 인지도..
    무시못하거든요...
    아빠는슈퍼맨 13-06-21 19:13
    공로패 받자고, 상품 받자고 포럼에 활동하시는 분은 없을겁니다.

공로패만 말씀하셨어도 머라 말 안했을땐테 상품 주자는 말에

비꼰다 생각 했던거 같습니다.

대낚초짜님도 강포가 좋다고 말씀하실때 혹시 천류서 강포 한셋트 줄까?

라는 대가를 바라고 글쓰지는 않잖아요?

이번 글은 조금 오해의 소지가 있지 않았나 생각합니다.

이번 글 잊고 대낚초짜님, 다윤아빠님 더좋은 활동 부탁합니다.
    다윤아빠 13-06-21 19:20
    제가 무슨 인지도가 있어요...ㅋㅋㅋㅋ

저는 어떤분처럼 월요일 갔다오고, 수요일 갔다가오고, 어제또 갔다오고,

그렇게 못합니다.ㅋㅋㅋㅋ

낚시를 자주 못가니, 낚싯대(장비)에 더 눈이 가고 관심이 가고, 다 제 기준에 맞추는건데,

저와 스타일이 비슷한 분들이 많이 계셔서 친하게 지내는 것이죠.

이번에 천류포럼방에서 휘로 넘어오면서 다시 DIF 포럼방에서 뒤적거리다가

좋은 기회로, DIF 유저분들과, 좋은 모임을 결성하게 되었고, 많이 참석은 못해주셨지만,

다음에는 더 많은 분들이 같이 참석해 주시기로 하셔서, 아주 뜻깊은 자리였다고 생각합니다.

저보다도 나이도 많으시고, 인지도도 있으신, 수심천하님께서 수장으로써 역활을 담당하시기로 하셨고,

그분도 천류매니아셨는데, 휘의 매력에 빠지셔서 DIF 로 넘어오게 되셨습니다.

수장께서 저번 모임이 너무 좋으셨는지, 일단 10명의 인원으로 조끼랑 모자도 맞추자고 하셔서 모두들 자비로,

벌써 주문이 들어간 상태이며, 다음주면 나올거 같습니다.

조끼가 나오면, DIF 포럼에 공개해서 같이 하시고자 하시는분들이 있으시면, 같이 동참하기로 하였고,

조끼에는 우리는 월척에서 만났기에,, 월척에서 만난 인연( 월 연 ) 이라는 이름을 새기기로 했으며,

월척운영진에게 양해를 받아, 월척 로고도 넣기로 하였습니다. 월척운영진에서 월척 로고 파일을 전해 받았습니다.

그리고, 나중에 오해 살까봐 제가 이렇게 장문의 댓글을 드리는 이유는

월척 DIF포럼방에서 만난 DIF 로드 유저들이기에, 조끼와 모자에 DIF 로고도 넣고, 월척 로고도 넣게 되었습니다.

조끼가 나오면, 제가 잘하는 자랑샷을 남길예정이라, 오해사지 않으시길 하는 바램으로 이렇게 댓글드립니다.

제가 천류의 설화수골드로 쭉 갔더라면, 아마 지금쯤 제가 천류방에서 이러고 있을것인디..

대낚초짜님께서 아쉬워서 그러시는 거로 좋게 생각할까합니다.ㅎㅎㅎ

각기 다른 모습으로 다른 스타일로 낚시라는 한 취미안에 월척이라는 온라인으로 만난 우리 회원끼리,

같은 동질감을 갖고, 같은 회사의 로드를 사용한다는 이유로, 이렇게 좋은 모임이 결성되어서 정말 감사하게 생각합니다.

우리 월척 DIF 포럼 방에 그리고, 제가 갤럭시 휘를 쓰는한 더 활기 왕성하게 해드릴테니,

DIF 유저분들은 저 다윤아빠 이뻐해주시고, 다음 정기모임 날짜 잡히면, 그때 저희와 함께 하시길 바랄께요~~

한마디 남깁니다.

아...이노무 인기...ㅜ,.ㅜ
    대낚초짜 13-06-21 19:30
    제가 올린글의 공로패란 단어는 다윤아빠님께서
    적어도 월척내에서의 인지도에 대한 예기였습니다..
    상품? 좋은게 좋은거죠..
    현실적으로 일어난다고 가정했을때 저를 비롯한
    수많은조사님 대부분 공로패 달랑받는것보단
    부상으로 겔휘나 강포 한세트씩 포상받는게 더
    좋으실거란 생각에 몇자적어놓았습니다..
    생각만 해도 즐겁지 않으십니까?
    내가 쓰는 낚시대 예기만 했을뿐인데..
    공로패에 부상까지...전 단지 그거였어요..
    암튼 제가 쓴 글이 더 큰파장으로 치닿지않아 다행일뿐입니다..
    다윤아빠 13-06-21 19:37
    대낚초짜님~ 에이~~~~~~~~ 포상은 무슨...

그런건 프로낚시꾼이나...ㅎㅎㅎ

조만간 휘로 넘어오시죠?? ㅋㅋㅋ

강포 쓰실만큼쓰신거 같은데.ㅎㅎㅎ

그래두 대낚초짜님이 저 잘되라고 그러셔서 급 기분 상승했습니다~

아...이노무 인기는..ㅋ

조만간 물가에서 함 뵈요~~~~ 건강하시고요~~~
    지호아빠 13-06-22 00:38
    재밌네요
    향수™ 13-06-22 13:55
    저같은 없는 사람들에게는 슬픈현실 ㅠ,.ㅠ;;
    묵호사랑 13-06-24 12:37
    글해도 겔휘 50%로 떨어지기전에는 상상도 안할렵니다...ㅠㅠ
    취산 13-06-24 16:43
    그럼 전 어디 모임에 나가져? 이런 낚시대가 세가지 제품 사용중인디.....ㅠㅠㅠ 부러울 따름입니다.
    다윤아빠 13-06-24 16:53
    세가지 모임 다 가시면 됩니다~~~ ㅎㅎㅎㅎ
    낚띠가자 13-06-24 22:57
    장독대골드22~32까지있는데
    여기는업네옄ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck