· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블 칸수별 수릿대 호환되나요?

웅아범 / 2013-06-23 22:17 / Hit : 3600 본문+댓글추천 : 0

19 23 27 30 이게 사잇대죠?
    17 21 25 29 이게 기본칸대죠? 제가 알고있는게 맞는지 모르겠네요
    기본칸 사이칸 1-2-3번 수리대 호환되나요? 몇개만 사놓을려는데 잘 모르겠네요

그리고 기본칸 대부분 쌍포로 보유중인데 자주쓰는칸수를 몇대더 보충하는게 좋을까요 아니면 위아래로 사잇칸을 한대씩 보충하는게 좋을까요?

깡내이 13-06-24 07:39
    21.25.29공용
    19.30공용
    23.27.34.38.42.46공용
    17.32.36.40.44.48.52공용
    제가 얼마전 메모해놓은겁니다.
    달빛호수 13-06-25 13:03
    체블은 깡내이님의 내용대로 4가지 형태입니다. 물론 신형기준이구요. 구형은 2가지로 구분됩니다.

그리고 질의하신 기본칸과 사이칸 1-2-3번 수릿대 호환되지 않습니다. 4가지로 구분되어 호환됩니다 ^^
    웅아범 13-06-25 22:43
    친절한 답변 감사합니다
    금빛바늘 13-06-27 12:12
    헛..구형 신형 둘다 같지 않나요??
    흰둥이아빠 13-06-27 20:32
    에프죤에 보시면 칸수별호환나와 있읍니다.수릿대구입시 길이두 다 다릅니다

2024 Mobile Wolchuck