· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 월광 소류지에대해서 알고시퍼요

날구지82 / 2013-06-24 17:26 / Hit : 6593 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 .이번에 월광소류지로 갈아탈까하는 후배조사입니다.

다름이아니오라 궁금한개만아서ㅠㅡ

1번 타입종류가있는데요 경질성은 비슷한건가요?

2번 타입에따른 길이 가대충 어떤지..

3번 앞쏠림이심한가요?

4번 한셋트 칸수를 어떻게 마추어야하는지

5번 현금최저가좀 알려주세요

질문이 많았는데요 꼭 알려주셧으면 감사하겠습니다ㅠㅠ

인각붕어 13-06-24 17:42
    검색 해보시면 많은 도움이 될껍니다
    아빠는슈퍼맨 13-06-24 18:20
    직접 안만저 봐서 모르겠습니다.

칸수가 좀빠졌지만 스타@싱에서 카드가 50% 판매합니다
    김大물꾼 13-06-24 21:15
    월광소류지 정말 좋은낚시대입니다
    비슷한 낚시대면 해원 제왕대 강원산업 큐 비슷합니다
    출조대물왕 13-06-24 23:18
    예전 어느 손맛터에서 어느분이 이봉채비로 붕어를 건상태에서 들어뽕을 하시더군요.
    그것도 랜딩시에 들어뽕..한 7치~8치정도 되는 붕어였습니다.
    그때 낚시대를 유심히 살펴보았는대 월광소류지였습니다.
    귀두까기인형 13-06-26 19:55
    전체 자중은 다른대에 비해 조금 더 무거운 편입니다
    35까지는 앞쏠림 그다지 느껴지지는 않습니다
    대물대로는 꽤나 괜찮은대라 여겨집니다
    다만 도장 특성상 잔기스에 좀 취약한게 흠이라면 흠이라 할 수 있겠네요

2024 Mobile Wolchuck