· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 안녕하세요 dif방 거의 눈팅만 하다가 글한번 써봅니다,~^^

바닥부부낚시 / 2013-06-25 16:01 / Hit : 3703 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 안녕하세요
    전 체어맨레드를 사용해보려고 장비를 구입중에 궁금증이 생겨서
    요번에 체어맨블루를 29쌍포를 구매 했습니다 좀있으면 택배기사님이 들고 오겠죠 ^^
    ㅎㅎ 생각만해도 완전 즐겁습니다 ㅋㅋ
    궁금증은 체블과 체레의 차이점을 좀 느껴보고 싶어서 주말에 비교해볼까 생각중입니다.

머 비슷한 대라고 들어서 별차이를 못느끼겠지만.. 그래도
    낙수대 펴 놨을때 뽀대랑 제압력 등등 확인해 보려고요~~

주말에 댕기와서 사진 몇장 올려볼꼐요 ^^
    모두 모두
    더운날씨에 건강들 조심하시고
    안전하고 깨끗한 출조길 되세요 ^^

바닥부부낚시 13-06-25 16:30
    헉 ㅠㅠ
    지금 물건 왔는데....
    디자인만 보고 제 맘은 왜 흔들릴까요~~` ㅠㅠ
    주말이 기대되네요 ~~ ㅠㅠ
    다윤아빠 13-06-25 16:37
    레드보다는 블루가 약간좀 가벼울겁니다.

이쁜낚싯대 구매하심을 축하드립니다.
    바닥부부낚시 13-06-25 16:45
    감사 합니다.

하지만 이 고민의 끝은 어디일까요~~

블루 쪽으로 맘이 가고 있다는...

제 빨갱이쓰댕 받침대는 어이할꼬~~~
    아빠는슈퍼맨 13-06-25 21:47
    어느센가 빨갱이가 파랭이로 모조리 바뀌게 될겁니다 ㅋ
    바닥부부낚시 13-06-25 22:05
    음...
    저도 그리될것 같은 느끼은 멀까요~~ ㅜㅜ
    빨갱이에 홀딱빠져서 장비 맞추던찰라에.... ㅠㅠ
    파랭이는 왜 눈에 들어와가지고~~ ㅠㅠ

집에와서 레드30두대 펴놓고 옆에 오늘 산 파랭이2대 펴놨는데.....

눈은 자꾸 파랭이로 가고 있는.....
    다윤아빠 13-06-25 23:23
    파랭이는 밝고 빨갱이는 살짝어둡죠?ㅎㅎ

큰일나셨네요. 그분이 오시는 소리가 들립니다.ㅎㅎㅎ
    좋은붕어™ 13-06-25 23:45
    체블 다음에는 체블2 카멜레온 도장으로 그리고
    화려한 휘로 눈이 가게됩니다
    체블 3년간 써본 낚시대지만 현재 가격도 착해지고
    괜챦은 낚시대입니다
    바닥부부낚시 13-06-26 00:00
    주말 테스트 해보고 윈풀원 하는데 달려가지않을까싶네요 ~~
    다윤아빠 13-06-26 07:38
    GO~GO~~~~~~~~~~~~~~ welcome to chairman blue world ~~~~

2024 Mobile Wolchuck