· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] DIF 유저가 되었습니다.

바람수리 / 2013-07-06 13:07 / Hit : 3984 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 얼마전 체블2와 다이와수파로 엄청 고민하다가 체블2로 마음먹고 어제 낚시방 가서 3.2쌍포로 구매하였습니다.
    구매하자 마자 바로 낚시터로 가서 줄매고 던저보았습니다.
    일단 앞치기 수월하고 가볍고 어제 하루 사용체감은 만족중에 있습니다.
    고기가 걸렸을때도 붕어의 움직임이 낚시대에 잘전해져서 손맛또한 좋았습니다.
    나중에 기회가 되면 더 상위모델도 한번 써봐야겠습니다.

용아장성 13-07-06 18:11
    잘선택 하셨네요 손맛 많이보세요
    좋은붕어™ 13-07-06 18:49
    체블2 기볍고 짱짱한것이 좋습니다
    아빠는슈퍼맨 13-07-06 20:43
    몇일전 문의하셨던 분이군요 ㅎㅎ
    체블2로 즐거운 낚시하세요^^
    인각붕어 13-07-06 21:51
    이 소식은 다윤아빠님이 좋아합니다ㅋ

즐거운 낚시되시고 손맛많이보세용^^
    그녀의수초 13-07-07 01:00
    축하드립니다..아주 좋은대를 선택한것에 한치의 후회도 없을것입니다..^^
    다윤아빠 13-07-08 07:41
    츄카츄카~~~체블2 짱좋아요~~~

2024 Mobile Wolchuck