· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체에맨블루 낚시대수리

탄스리 / 2013-08-20 09:46 / Hit : 4673 본문+댓글추천 : 0

서울에서 체에맨블루 낚시대 수리할 수 있는곳 없나요?
    초릿대와 두번째까지 동강.
    감사합니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-08-20 10:59:42 낚시용품에서 이동 되었습니다]

찌톱만바라봐 13-08-20 10:01
    낚시점에는 보통 수릿대를 가지고 있던데...
    저는 경기권은 서진낚시 정도..............
    1+1행사하고 낚씨대 부러지면 수릿대가 장난아니게 비싸다는거...
    걍 중고로 구매하심이 더나으실듯 하다는 생각이 불현듯 스치네요...
    요가 13-08-20 10:19
    본사로 전화하셔서 택배보내보세요..
    051-264-4605 소비자과실이면 수리대값은받겠지만..
    본사에서 받아보고 낚시대문제라 판단되면 무상수리도 가능하실겁니다.^^
    탄스리 13-08-20 11:19
    좋은정보 감사합니다.
    탄스리 13-08-20 11:48
    헐! 윗전화번호로 전화했더만 초릿대 1만원, 2번째대 17,000원, 택비 2,500원
    도합 29,500원이라고 하네요. 이건 아니네여...
    목화맨 13-08-20 14:21
    저두 체블셑트로 쓰지만 체블수릿대비싸두 니무 비싸요.낚시대는 값이 저렴한데 수리대팔아서 돈버는지 원..
    금빛바늘 13-08-20 16:01
    일단 본사로 수리대값 물어보시지 마시고 보내보세요..
    보내면 잘해줄겁니다..
    탄스리 13-08-20 16:22
    일단 A/S센타로 보내보겠습니다.
    감사합니다.
    함동저수지 13-08-21 02:00
    안산 박통낚시 문의해보세요
    토요일날 체블 4번대 수리랬는데 3번이 13000
    4번 18000 다른곳보다 싼듯합니다
    허벌조사 13-08-21 11:22
    사실 수릿대값이 비싸긴비쌉니다 ㅡ,,ㅡ;
    탄스리 13-08-21 17:19
    안산 박통낚시가 마니 싸네요.
    유상수리한다면 이용하겠슴다.
    그리도꽝은없다 13-08-22 13:58
    A/S센타로 보내는게 좋을듯

2024 Mobile Wolchuck