· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체블2 (32쌍포사용후기)

엔터디자인 / 2013-08-25 17:28 / Hit : 5891 본문+댓글추천 : 0

거의 6년 넘게 자수정쓰다가 이번에 체블로 업글했네요
    받자마자 출조같는데 고기가 잘 안나와서 집어만 수백년했어요
    낚시대가 가벼워서 자수정29대 집어할때 보다 편안하게 느껴지더군요
    글구 상당히 앏아서 자수정32대보다는 확실히 가늘고 자수정25대 보다 약간 거의비슷....
    처음에 받고 나서 두께에 놀라고 출조가서는 가벼움에 놀랐습니다.
    떡밥낚시 할려면 체블2 강력추천해요
    글구 '형님붕어님 자기일도 아닌데 체블2 싸게 구해주셔서 너무 감사합니다" 너무만족스럽고 감사합니다^^

아산붕어 13-08-25 17:37
    형님붕어님께서 또!^^
    붕어503 13-08-26 20:07
    자수정이랑 비교하심 아니~아니~ 아니 되옵니다..ㅋㅋㅋ 좋으시겠네요...손맛 많이 보시길~~
    형님붕어 13-08-26 21:29
    드림쓰다가 체블투 사용하시면 낚시하시기전에 청심환
    드셔야합니다..안그러시면 놀라서 자빠집니다 ㅎㅎ
    32칸 앞솔림없이 가볍고 발란스좋아 종일 떡밥질하셔도 괜찮읍니다..
    괴기많이 잡는법까지 알려드릴걸 그랫나요?? ㅎㅎ
    항상 즐낚하시고 안출하세요~~^^
    검정과하얀붕어 13-08-26 21:45
    저도 체블2 두대 정도만 써보고 싶네요
    늘 은성제품만 쓰다보니 ,,32칸 쌍포면 어느정도 가격하는지요 ,,
    챔질만짱 13-08-29 17:03
    저도 구매처좀 알수 있을까여? 쪽지좀 부탁드립니다 ㅜ

2024 Mobile Wolchuck