· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2vs 무한

유료삼만리 / 2013-09-13 11:01 / Hit : 5743 본문+댓글추천 : 0

어떤걸 구매하면 좋을까요???
    앞치기가 잘되는게 어떤거죠??

대낚초짜 13-09-13 11:30
    체블2
    김大물꾼 13-09-13 11:35
    체블2
    다윤아빠™ 13-09-13 12:26
    체블2
    아빠는슈퍼맨™ 13-09-13 13:26
    체블2
    형님붕어 13-09-13 14:37
    나는.....체블two..
    체블투와 무한 최대차이점..앞솔림없다,있다...AS..좋타,나쁘다.
    헐벗스타스텔론 13-09-13 17:43
    me too..^^
    대낚초짜 13-09-13 19:17
    슈퍼맨님 댓글까지만 깔맞춤^^ㅋ
    좋은붕어™ 13-09-14 08:58
    여긴 DIF포럼방인데...
    당연히 체블2에 저도 한표
    매복한땅콩600 13-09-15 17:53
    그람
    손맛은요?
    그것도 체불2라면 걍 지르는디!!!
    그리운삼봉 13-09-16 00:16
    실제무게를 재보면, 체블2는 104.6g 무한은 115g 이며, 무한은 체블에비해 무겁습니다...스펙에는 둘다 105g인데 체감무게가
    너무차이가 나서 전자저울에 재보니....
    앞치기 둘다 잘되고, 손맛,제압력 별차이 없더군요. 체블2 밤새 품질해도 부담이 없어요.
    헛챔질 해보면, 무한은 전체적으로 단단한느낌속에 중간절 어느부분이 물렁한 느낌..체블은 전체적으로 균일한 발란스 좋은 느낌..
    전 체블2에 한표....
    도랑초심 13-09-16 12:23
    받침대는 확실히 무한에 1표!!!
    앞치기도 무한에 1표
    28대 무한에 1표
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32대는 앞쏠림이 있습니다.
    체블2도 좋은 대입니다.
    가볍고 날카롭고
    a/s 뭐 완벽에 가깝다고 봐야죠 ㅋㅋ

두대모두 좋은대입니다.
    전 적절한 앞쏠림이 있는대가 더좋다고 생각해서
    무한에 1표입니다. ㅋㅋ

포럼방에 아무리 물어봐도 마음속으로 땡기는 대가 있을거라 생각됩니다.
    결국 맘속에 있는대로 가게 된다는 ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck