· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 선배조사님들 체어맨레드 최저가 판매하는곳좀 알려주세요!

날라리대물 / 2013-10-01 12:51 / Hit : 4405 본문+댓글추천 : 0

고민고민끝에 체어맨레드 구입할까하는데
    최저가 판매하는곳 아시면 알려주시면 감사하겠습니다^^
    그리고 제가 26~40대까지만 사용하는데
    록시와 체어맨레드 고민하다가 체어맨레드로 결정할려고 하는데
    사용해보신분들은 조언도 부탁드릴께요!

느림 13-10-01 19:46
    저하고 똑같은 고민을...

저는 산노을까지 추가해서 고민해봐야 하나 싶네요 ㅋㅋㅋ

저도 체어맨레드 최저가좀 알려주세요
    미끼뭐물래 13-10-01 19:55
    에프존이 젤 싸구요 지금 남은 칸수가 17 19 29 30 요렇게 남아있을겁니다 나머지 칸수는 아쉽게도 품절이고요~~그담에 대박 와우 일겁니다ㅎ
    힘든낚시 13-10-02 14:11
    잘 고민하시고 좋은 결정하시길 바랍니다.
    다윤아빠™ 13-10-03 17:46
    요즘은 또체레가 대세인가요???
    쉬리민 13-10-05 23:11
    저도 체레드 첨나올때 구매해서 사용합니다
    뽀대는 좋은데 절번 부러짐이 많아 수릿대값이
    좀들었고요 낚시접을때 물기닦다가 절번과절번잘안빠져 짜증날때 있어요
    풀셋이라 바꾸지도 못하고 그냥사용합니다

2024 Mobile Wolchuck