· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 사는것도힘들고 파는것도힘드네요ㅠㅠ

아산붕어 / 2013-10-08 20:17 / Hit : 4114 본문+댓글추천 : 0

체어멘hc파는것도 힘들고
    사는것도 힘들고 어떻게해야할까요ㅠㅠ
    그냥 써야될까요~~^^?????

독조일침 13-10-08 22:53
    ㅎㅎㅎ딜레마입니다 딜레마 저두지금미치겠어요 4칸대 멀사야하는지ㅠ
    다윤아빠™ 13-10-08 23:26
    오랜시간 느긋하게 장터에 계속올리세요

언젠간 필요하신분이 나타나실겁니다.ㅎㅎ
    하얀부르스 13-10-09 07:59
    팔기는 좀 아까워요 아산붕어님....

저도 지금 32쌍포 30쌍포 27칸 가지고 있읍니다.

나중에 여유 생기면 나머지 하나둘씩 살거에여 ㅎㅎㅎ

대물대로서는 최고 인듯 싶네요 가격이 사악해서 그렇지 ㅠ.ㅠ
    다윤아빠™ 13-10-09 08:11
    흠...하얀부르스님 댓글 보고

심각한 고민에 빠져봅니다.

체어맨HC라....

한동안 고민했던 낚싯대인디...흠...
    아산붕어 13-10-09 08:40
    낚시대는 좋은데 신품은가격이!!!!!ㅠㅠ
    중고는 매물이없어 사질못하니 진짜 고민입니다^^
    형님붕어 13-10-10 00:37
    아산붕어님..저도 하얀부르스님과 공감합니다..관리형도 다니시는데 29칸은 몰라도 32칸은 너무 아까운것같습니다..대물용으로도 괜찬겠지만 짬낚용으론 최최고입니다ㅎ
    아빠는슈퍼맨™ 13-10-10 10:49
    저도 체블2와 HC중 상당히 고민한적 있습니다.ㅎㅎㅎ

OEM만 아이었어도 HC를 선택했을겁니다.

좋은 낚시대이니 좋은 분 만나실겁니다.

2024 Mobile Wolchuck