· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 동춘v 참 좋네요~~

매너낚시 / 2013-11-06 17:07 / Hit : 5685 본문+댓글추천 : 0

얼마전 동춘v 어렵게 구해서 25 27 29 30 32 34 셋트로 맞추었는데요
    정말 마음에 드는 낚시대 네요
    너무 만족 합니다

맨발의청춘 13-11-07 09:28
    한달전까지 동춘V로 갈아타려고 장터링 했는데..안보이더라구요 ㅠ 만족 하신다니 또다시 뽐뿌 받네요^^
    매너낚시 13-11-07 09:43
    저는 진짜 운이좋아서 삼일만에 구했어요
    에이급을
    저렴하게 ^^
    세바스챤 13-11-07 09:46
    동춘v를 사용하는일인입니다.....가끔 채비가 걸려서 낚시대를 일자로 당길때 초릿대가 빠지는 현상빼고는 만족하고 사용합니다...특히 3.6칸 같은 경우 앉아서 투척할수 있다는게 큰 장점인거 같네요..그이상은 무게감때문에 체블 사용합니다..
    여난이랑 13-11-16 11:41
    전 엔티대쓰다가 뻥치기대로바꾸고 브이 17.52까지두세트로 바꾸었는데 미쳐부리것습니다 너무이쁘고 좋아서 ㅋ 전 안자서 52대 앞치기합니다 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck