· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수축고무 따라해 봤더니 ㅎㅎ

맨발의청춘 / 2013-11-07 13:08 / Hit : 3558 본문+댓글추천 : 0

제 취향은 아니네요 ㅎㅎ

형님붕어님 께서 서비스로 주신 수축고무 첨에 한대를 로고 나오게 해봤는데

나머지 넉대는 원래대로 감았습니다..잘라내고 다시 길게 하고픈데 고무가 모자르네요 ㅠ;;

사과먹는돼지 13-11-07 13:39
    혹시 바톤대 비닐 제거안하시고 수축고무하신건가요?
    제이킥 13-11-07 13:40
    모자라서 해놓은것같은 어색함이 있네요 전체감싸시는게좋을듯해요
    맨발의청춘 13-11-07 13:41
    네..바톤대 비닐 제거 그냥 안했습니다 ㅎㅎ
    사과먹는돼지 13-11-07 14:03
    혹시 제거안해도 상관없나요? 물들가거나 그러면 바톤대에 도장문제라던가 그런거요?
    맨발의청춘 13-11-07 14:07
    사진상 보이다시피...첨에 로고 나오게 감았다가
    영 아니면 다시 벗겨내야해서...비닐 안띁고..절연 테이프 감고 수축했습니다^^;물 때문에 문제 생긴다면
    수축고무도 하면 안될듯 하구요..도장 문제는 쭈욱 감고 있을테니..지워지건 말건 안보이는 부분이니 ㅎㅎㅎ
    도깨비풀 13-11-07 14:57
    ㅋㅋㅋㅋ안 이뻐요.^^
    마을청년 13-11-07 15:59
    ㅎㅎㅎ 빵터졌습니다 저도 로고 보이게 한대 감아봤는데요..영 어정쩡 하더라구요 ㅎ
    아자80 13-11-07 16:56
    그냥 전체로 감으시는게...
    형님붕어 13-11-07 18:00
    원래 첫경험은 아픔이있답니다 ㅋㅋ
    깔끔하게 다씌우셔도 윗쪽이 화려해서 고급스럽습니다 ㅎㅎ
    밝은생각 13-11-07 20:43
    로고에 전열테잎 한번더 감으시고 빨간수죽고무로 덧씌워보세요...
    크크크 실제로 제가 해보고싶은건데...임상실험으로 청춘님이 실험좀 - -;;;
    더더더더더더 13-11-07 21:54
    제가 보기엔 다대편성시 자르는게 더쁠거같대 저는 레드 사용중인대 뒤에 잘랏는대 나름 뽀대납니다ㅎ 개인취양인듯^^
    환희아빠 13-11-11 05:19
    손잡이부분이 울퉁불퉁 근육질 몸매네요 ^^
    저도 전엔 맨뒤에만 브래이크 이탈방지 목적으로 삼단으로 씌웠었더랬죠 ^^ 이번엔 깜박 했네요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck