· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 갤럭시 X 첫 사용중!

배움 / 2013-11-09 07:19 / Hit : 4146 본문+댓글추천 : 0

올밤낚시 해봤는데..
    밤새 말뚝 방금 44대에서 4치붕어ㅋㅋ
    첫개시가 ^^귀엽습니다ㅎㅎ

갤엑스 사용해보니 블루나 에버 요런대들과는 확연하게 틀리며,
    약간 무게감이 있지만 질긴면도 있기에 이정도 무게는 굿하다고 생각합니다.
    전체 4호봉동기준으로 셋팅을 했는데,
    장대에서는 원줄을 길게 사용하시는 분들은 살짝 줄이시는게 앞치기에 도움이될듯 합니다^^
    일단 일요일까지 밤낚시 계획되어 있으니
    또다른 특징들은 차근차근 올려보겠습니다^^

지금 막 옆에 동출하신분 35정도 워리 상면... ㅠ
    저도 쪼아보겠습니다!!!!!

환희아빠 13-11-09 07:56
    수축 고무 작업 이뿌게 하셨네요^^
    근무중이라 마냥 부럽습니다 ^^
    대꾸리 하세요!!
    아산붕어 13-11-09 10:16
    수축고무 저와 똑같이 하셨네요^^
    498하세요~~~~^^
    형님붕어 13-11-09 10:48
    배움님..이젠배움에서 가르침으로 닉네임 바꾸셔야할것같습니다 ㅎㅎ
    사진보니 갤x 디자인이 은근이 든든함을 주는게 도움드린 제가 더 뿌듯하네요ㅎ..
    3일출조라 하셨으니 그동안 몸축나지않게 잘챙겨드시구 꼭꼭 월이하세요~^^..
    맨발의청춘 13-11-09 13:36
    사짜 하세요^^; 총알 묶으신게 인상적 이네요~
    배움 13-11-11 21:42
    환희아빠님. ^ ㅡ^ 수축고무 자세히보면 ㅋㅋ 길이가 이랫다저랬다.ㅋㅋㅋ
    그래도 쫙 펼치니 깔끔하니 이쁜거 같습니다^^

아산붕어님. 지난번 사진올라온거 보니^^ 요넘이 젤 이쁘겠더라고요^^

형님붕어님. ^ㅡ^ 한참동안 배움으로 지내야될것같습니다.ㅋㅋ
    갤X 고기걸고. 수초걸고 .다해봤는데. 확실히 허리힘은 좋습니다. ^^
    기존 DIF 스타일과는 다르게 약간 찔긴면이 있어서 좋은거 같습니다^^
    왠만해서는 뿌러지고 그런일 없을듯 합니다^^
    낚시대 구매에 조언주셔서 감사합니다^ ㅡ^ 멋진놈들만 골라서 만나겠습니다.ㅎㅎㅎ

맨발의청춘님. ^^ 그냥 네츄럴?ㅋㅋㅋㅋ 하게 묶어놓고 귀찮아서... 뒤처리를 안했는데.ㅋㅋ
    불편한걸 못느겨 그냥 사용하려 합니다.ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck