· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 갤럭시 x 간단 사용기...

맨발의청춘 / 2013-11-11 18:33 / Hit : 4356 본문+댓글추천 : 0

일단!! 느낌 좋습니다..케미 첫빠다 봉지를 개봉하니 어머머 이게 왠떡!!

10개가 들어 있습니다~아무리 로또를 구매해도 5천원치 전부 조합해도 5천원짤 맞는적이 없었슴당 ㅜ;

무튼..어부의눈 마케팅 전략 좋습니다^^; 일부러 저러는듯..ㅎㅎㅎ

채비는 카본 원줄 3호에 목줄 모노 2호 감생이 2호 바늘...스위벨채비 입니다.

찌는 고리봉돌 5호 내외이며 길이는 대략 40센티...미끼는 지롱이&강냉이 사용~~~

낚시대는 27~~38까지 8대 깔았구요~~~신형 구형 섞어찌게 입니다~ㅎㅎ

총평~~~~은 됐고!! 더 써봐라~~~~~~입니다!! ㅎㅎㅎ

바람이 불어도 너무 불어서..던져놓은 채비 회수하여 미끼 교체 투척 하기 두려워..밤새 담가 놨습니다.ㅋ

새벽녘에 한숨 때리다가 실눈 떠보니...30대 찌가 쭈욱 올라와 있어서..7치 한수 했는데..댓치 정도 되는줄 알았는데

의외의 손맛였습니다....구형버젼에 걸린건데 째는 맛이 좀 있더라구요^^

이상 허접 간단 사용기 이며...이번주엔 날씨좀 받쳐줘서 제대로 갤x 느낌좀 알고 싶습니다~~^^;

다윤아빠™ 13-11-11 18:47
    아니 케미한봉지에 10개라니...로또도 그정도는아닐건데..

완전 대박나셨네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    노틸러스 13-11-11 21:03
    저는 낚시대보다 찌에 눈길이 가네요...

아직 구입한건 아닌데...
    저도 똑같은 찌를 해결사채비에 이용해보려고 하는데 부력이 너무 작은거 같아서 고민이네요...
    죄송하지만...
    찌는 만족하시는지요..?
    ☞팀장 13-11-11 21:10
    어부의눈 10개 나 저도 3개 들었던데요 ㅎ 손맛 많이 보십시요

저도 대물찌에 좁살봉돌 채비합니다
    배움 13-11-11 21:14
    ^m^ 멋집니다^^
    형님붕어 13-11-11 21:27
    간~~~다..와다다다다다다 ^ㅡ^ ..맨발에청춘님 주제가입니다 ㅎ
    맨발의청춘 13-11-11 21:29
    노틸러스님 전 부력은 맘에 드는데 길이가 아쉽더군요 ㅎㅎ 5센티만 짧았음 가격대비 괜찮치 싶은데...
    노틸러스 13-11-11 22:32
    맨발의청춘님...
    말씀 감사합니다...
    저는 찌모양이나 길이는 마음에 드는데 부력때문에 고민중였습니다..
    말씀하신대로 가격대비 좋을듯 싶습니다...^^
    다윤아빠™ 13-11-11 23:17
    저도 어부의눈 있는데 내일 다 확인좀해봐야겠네요
    배움 13-11-12 07:25
    멋진붕어 만나셔서 갤x 필링을^^
    웅이짱 13-11-12 10:30
    유동추 해결사 채비신가요?
    채비 방법이 저랑 같네요^^
    맨발의청춘 13-11-12 15:22
    네..웅이짱님^^ 옥내림에도 저렇게 운용했었는데..디게 편하더군요^^
    다윤아빠™ 13-11-12 17:27
    제 어부의눈 다 확인해봤는데,,, 10개짜리는 없네요...

사람차별하나..ㅡㅜㅡ
    맨발의청춘 13-11-13 11:28
    다윤아빠님~심심한 위로를 드립니다 ㅎㅎ
    저도 어부의눈 3박스째 만에 첨으로 10개가 나왔네요^^저 말구도 10개 나오신분 조행기에서 본듯합니다..
    오로지붕어만 13-11-13 12:14
    내년에 하루밤에 월척 10마리 나올 징조 같습니다. 미리 축하 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck