· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF가족여러분..정품통초릿대 드립니다~~^^

형님붕어 / 2013-11-12 20:42 / Hit : 4816 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~DIF 가족여러분~~^^
    다른포럼방에 비해 우리포럼방이 너무분위기가 좋아
    어제 빼빼로날에 선물을 올릴려다 타임을 놓쳤네요 ㅎ
    포럼방분위기를 더 띄우기위해 별거아니지만 3분을 선정하여
    정품통초릿대를 2개씩 드립니다..^^
    선정방법은 댓글다는 시간으로 내일 13일 낮12:00..오후6:00..저녁12:00에
    제일 근접한분3분입니다..시간잘맟춰 댓글다세요~~^^
    제세공과금과 택배는 착불입니다 ㅎ

큐딕 13-11-13 00:06
    항상좋은일에 힘써주셔서 감사합니다^^
    【체어맨레드「쌍 13-11-13 01:39
    좋은일하시네요ㅎ
    배움 13-11-13 01:42
    통초리대^^ 필요하신분들 !! 굿한 찬스인데요.ㅎㅎ
    행복한주말꾼™ 13-11-13 06:08
    DIF 포럼방에서 좋은일 하시네요
    체블2에 통초리대 써보고 싶긴하네요
    아산붕어 13-11-13 07:56
    박수~~~~~~

dif포럼방지기

형님붕어님 홧팅~~~~~~
    다윤아빠™ 13-11-13 10:20
    손~!!!
    즐겨 13-11-13 10:55
    통초리 쓸 일이 없을 것 같은데...ㅎㅎ
    경질성이 다들 좋아서요~
    가을에추억 13-11-13 11:59
    나에게 행운이 꼭꼭꼭
    【체어맨레드「쌍 13-11-13 12:00
    1등!
    금빛바늘 13-11-13 12:00
    좋은 이벤트 감사합니다.~
    손들어 보아요~!^^
    일학유성 13-11-13 12:00
    통초릿대 손들어봅니다^-^.......
    가을에추억 13-11-13 12:13
    저는 11시59분57초 체레님은 12시 17초 그래서 제가 당첨 ㅎㅎㅎ
    갤럭시후 13-11-13 13:09
    붕어님 손들어봅니다!!!!갤럭시x!!!
    어느날갑자기 13-11-13 14:21
    애궁 미리 구매를 했는데 다신 안주나요
    그래도 공짜라면 양잿물도 먹는다고 했는데
    형님붕어 13-11-13 15:27
    ㅠ..큰일낫네ㅋ..정확히12시에 세분이계신데요 ㅎ
    12시 타임에 한분 정하기로했으니 아쉽지만 공정하게 세분중 제일먼저인
    12시타임 선정자는 체어맨레드 쌍님에게 드리도록 하겠습니다..^^
    금빛바늘님과 일학유성님에겐 아차상이라도 마련해서 드려야할듯하네요 ㅎ
    아직 6시타임과 밤12시타임이 남아있으니 가족여러분 한번더 도전해보세요~~^^
    시간대를 나눈것은 생활패턴이 틀리기때문인건 아시죠 ㅎ
    아빠는슈퍼맨™ 13-11-13 15:30
    좋은 일 하시네요^^
    【체어맨레드「쌍 13-11-13 15:33
    감사합니다. 체블두대있는데 딱 좋네요. 정말감사드려요
    천생연분 13-11-13 15:35
    전 박수만 만땅!!!
    복받으세요 ^^
    일학유성 13-11-13 15:51
    6시에 재도전합니다^-^ 빠샤
    일학유성 13-11-13 18:00
    재도전 기다려라. 통초릿대^-^.....
    웅아범 13-11-13 18:00
    손들어봅니다!
    웅아범 13-11-13 18:00
    형님붕어 13-11-13 18:10
    축하드려요~~ 도전정신 최곱니다 일학유성님 ㅎ
    웅아범님은 다음기회에~~^^
    환희아빠 13-11-13 23:11
    ㅋㅋ 요런 이벤트 까지 ^^
    담에도해주세요 ㅎ
    dntru 13-11-14 00:00
    손,발 다들어봐요..ㅎ
    마을청년 13-11-14 00:00
    짝짝짝.....^^좋은일 하심에 박수드립니다
    마을청년 13-11-14 00:00
    이야 눈깜짝할사이 2등이네요 ㅎㅎㅎ
    dntru 13-11-14 00:03
    와~~~~우~~~~앗싸ㅎ
    형님붕어 13-11-14 10:37
    dntru님..축하드립니다~~~^^
    마을청년님 안타까워요 ㅎ..다음기회에~~^^
    형님붕어 13-11-14 10:41
    금번 이벤트를 종료합니다~~^^
    참가해주시고 댓글달아주신 여러분께 감사드립니다..^^
    당첨자는 12시 체어맨레드쌍포님.. 6시 일학유성님..밤12시 dntru님..다시한번 축하드리구요
    저한테 쪽지로 주소주세요..오늘바로발송해드릴께요~~^^
    가족여러분 좋은하루되세요~~~~^^

2024 Mobile Wolchuck