· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF 포럼방 모임을 개최합니다.

다윤아빠™ / 2013-11-18 15:06 / Hit : 3707 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. DIF 매니아 다윤아빠 입니다.ㅎ

이곳 월척 사이트 안에 DIF 포럼방에서 올 초에 모임을 갖었습니다.

많은 인원이 모일것이라 예상했지만, 참석하시겠다고 하시고, 못오신분들이 많이 계셨습니다.

그때 모였던 분들이 저포함해서 10여분 계셨습니다.

그 인연으로 인해, 지금까지, '월연'-월척에서만난 인연- 이라는 팀아닌 팀으로 올 한해 낚시를 즐겼었습니다.

이번주 저희 월연의 늦은 납회를 결정하고, 처음 만났던 그 설레임을 다시 갖고자, 이렇게 포럼방에 공지를 해보게 되었습니다.

저희 월연팀과 함께 추운날씨에 이쁜 붕어 보실수 있는 기회를 함께 하시길 바라고,

그냥 모이기는 섭섭하오니, 모임 당일날 대회가 아닌 겨루기 로서 사이즈 별로 아주 약소하게...

1등,2등,3등의 상품이 주어질 예정입니다.상품의 내용은 저 다윤아빠를 생각하시면, 어떤것일지 감이 오실거라 생각 됩니다.ㅎㅎㅎ

저희는 타 모임들과는 달리, 제대로 갖추어진 것이 없습니다. 굉장히 미흡합니다. 멋들어진 본부석, 명찰, 상품...이런것은 없습니다...

그냥 하룻밤 즐겁게 낚시하실 분들과 함께 하고 싶습니다.

저녁은 행정지는 배달이 되는 곳이니, 중국음식으로 해결하겠습니다.

DIF 유저로써 얼마쓰지못한 조행기로 인해, 저희와 함께 낚시를 하시고 싶으시다고 하신분들이 많이 계셨기에,

올해 마무리를 처음 DIF 포럼방에서 만났던것처럼 해보려고 합니다.

댓글로 참석 여부를 부탁드립니다.

인원파악이 중요하오니, 꼭 참석하실수 있는 분들만 댓글로 참석의사 부탁드립니다.

장소: 새우낚시의 신병 훈련소 , 충남 홍성 - 행정지 -
    일시: 2013년 11월23일-24일
    시간: 오후 2시부터 - 익일 오전 9시까지.
    회비: 10,000원 ( 저녁 식사비 및 간식비 )- 식사시간에 회비 받겠습니다.

금요일까지 참석여부 말씀해 주시기 바랍니다.

그럼 쌀쌀해 지는 날씨에 감기 조심하시고, 항상 가정에 건강과 평화, 제일중요한 돈많이 버시는일 가득하시길 기원드립니다.

아빠는슈퍼맨™ 13-11-18 16:11
    참석합니다 월연 누가 지었는지 멋진 이름이네요 ㅋ

좋은 모임이 되길 희망합니다.^^
    수심천하 13-11-18 16:16
    기록 갱신할 마지막 찬스 네요
    큰 붕어 한수보러 갑니다 ㅎ
    참석 합니다.
    좋은붕어™ 13-11-18 16:20
    올해 마지막 공식 물낚 참석해야죠
    다윤아빠님
    휘 체블2들의 향연 기대해 봅니다
    ♡화랑♡ 13-11-18 16:20
    참석합니다
    한해동안 즐거웠던 기억들
    소중한인연의 새로운 시작....
    월연님들과 달립니다 ㅋ
    overlee 13-11-18 16:37
    저는 손님한분 포함해서 두명참석 하겠습니다
    시간되시는 월척회원님들 같이 자리하여 하룻밤 즐거운 낚시하였으면 합니다^^
    다행히 주말엔 날이 좀 풀린다 합니다
    그래도 상품에 눈이 멀어 수중전하는건
    삼가해야겠죠ㅋㅋ
    다윤아빠™ 13-11-18 16:39
    수중전하셔서 꼭 1등 되시길 바랍니다.

상품내역은 그날 보여드리겠습니다.

아마 입이 ^ _____________________________________________________________^

일케 되실듯...ㅋㅋㅋ 아닌가??? ㅋㅋㅋㅋ
    민찬아빠 13-11-18 16:39
    제사가 있어 안동내려갑니다..ㅠㅠ
    얼굴들을 또 뵙고싶은데 아쉽습니다..
    더더더더더더 13-11-18 17:09
    dif낚시대 쓰면 누구나 참석가능한겁니까? 체레 사용자인대 참석하고싶어서 질문드립니다~
    다윤아빠™ 13-11-18 17:18
    dif 낚싯대를 사용하셔도 좋고, 안하셔도 좋습니다.

우리 월척 회원이시면 다 가능하십니다.

그냥 한해를 마무리하는 친목의 자리입니다.

부담없이 생각하시고 오실수 있으시면, 댓글 부탁드리겠습니다~^^
    overlee 13-11-18 17:18
    당근 가능하십니다^^
    Dif대 없으셔도 상관없구요
    저도 첨에 은성하고 천류대 들고 참석했습니다
    빵터져 13-11-18 17:47
    저도 DIF매니아로써 체블은 써봤고
    체블2와 휘 몇대를 쓰고 있습니다.
    참석하고 싶은 마음이 드네요....
    일정을 봐서 참석토록 하겠습니다.
    박력 13-11-18 18:21
    다윤아빠님 뵈러 가고싶은데.. 주말에 시간이 될려나 몰겟습니다~
    늘푸른붕어 13-11-18 19:06
    저도 가야지요 수심천하님 다윤아빠님 시간만들여서 가야지요 금요일날 확답드릴깨요
    흰둥이아빠 13-11-18 20:09
    고향이 온양이라 주말에 김장하러 온양갑니다 얼른 준비해 놓구 함 달려 수 있었음 좋겠네여
    확답드리기가좀 ㅠ.ㅠ 부모님 김장준비하시는데 와이프얘들 델다 놓구 낚시간다함 도리가 아닐듯 ~~
    기회됨 가겠읍니다
    요가 13-11-18 22:20
    아쉬워서 침만흘리고갑니다 ㅎㅎ
    응답하라붕녀 13-11-18 23:12
    ㅎ 처가집 김장안하면 무조건 참석할께요 ㅎ
    다윤아빠™ 13-11-18 23:12
    요가님도 오세요.^^
    다윤아빠™ 13-11-19 08:25
    현재 참석예정인원

1.아빠는슈퍼맨님
    2.수심천하님
    3.좋은붕어님
    4.화랑님
    5.6.overlee님 외1인
    7.입니다님
    8.빵터져님
    9.더더더더더더님
    10.늘푸른붕어님
    11.응답하라붕녀님
    12.흰둥이아빠님
    13.무릉거사님

현재까지 저포함 14인.

인원파악이 중요하오니, 꼭 댓글로 부탁드리겠습니다.

제가 이렇게 예정인원을 불러드린것은, 처음에 만나는 것이 참 어색하여서 갈까말까 고민하는 경우가 많이 있습니다.

저또한 월연 모임이 제대로된 첫 오프모임이였었습니다. 갈등하다가 놓친 기회들이 많았었습니다.

처음이 어렵지만, 무작정 만나게 되면,,, 항상 만났었던것 처럼 이렇게 편할수가 없었던것 같습니다.

정말 다시한번 말씀드리는데, 다른 모임들처럼 갖춰진 납회가 아닙니다.

시간되시는 분들은 갈등하지 마시고, 꼭 같이 함께 하셨으면 합니다.

다대편성스타일의 낚시를 하시는분들이 아니셔도 괜찮습니다.

전 저번주 출조시 엘보가 와서, 아마 저도 쌍포만 편성해야 할지도...ㅎㅎㅎ 아니믄 낚시를 못할수도...ㅎㅎㅎ

포럼방에서 글로서 만났던 분들...

오프에서 얼굴뵙고, 추운날씨 이겨가면서, 정답게 올 한해 마무리 잘 했으면 좋겠습니다.
    아산붕어 13-11-19 10:21
    아~~~
    안타깝네요ㅠㅠ
    참석하고싶은데 토욜에일이9시에 끝나요ㅠㅠ
    아무튼 참석하시는 유저님들 안출하시고
    얼마남지 않은 올 한해 마무리 잘 하시길바랍니다
    형님붕어 13-11-19 12:56
    아산붕어님 꼬셔서 위문차방문이라도 해야하는데 ㅎ
    가고싶다~가고싶따~~가보고싶따~~~
    아산붕어님~~토요일날 끝나고 나좀 델꼬가염~~^^
    주말에쉬시는분들 마냥 부럽습니다..^^
    다윤아빠™ 13-11-19 12:58
    아산,형님 붕어님 두분도 오시는것으로 알고있겠습니다. ㅎㅎㅎ
    아산붕어 13-11-19 13:21
    아~~~~

고민되네요ㅠㅠ

어쩌지요 가봐야 낚시는 못 살것같고!!!!!!!
    아산붕어 13-11-19 13:22
    살것이 아니고(할)입니다
    형님붕어 13-11-19 14:21
    가서 따뜻한 커피심부름이라도 해야죠 ㅎㅎ
    노지유령 13-11-19 15:03
    다윤아빠님 수심천하님 햇님붕어님...

아쉽지만 주말출조는 어려울거 같습니다..

13년 마지막 물낚시 마무리 잘하시길 멀리서 기원합니다.
    다윤아빠™ 13-11-19 15:36
    ################### 이 본문글에서는 마감하며, 목록에 다시 본문글을 참조하시길 바랍니다.#####################

2024 Mobile Wolchuck