· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] [장소변경]***2013년 DIF포럼방 모임***

다윤아빠™ / 2013-11-20 15:33 / Hit : 4187 본문+댓글추천 : 0

참여 인원이 생각보다 저조한듯하여, 마릿수보단 한방터로 변경했습니다.

장소는 같은 홍성이오니, 꼭 오실수 있는분들은 개별적으로 쪽지나, 문자주시면, 금요일에 개인적으로

연락드리겠습니다.

장소변경하게 된점 사과드리겠습니다.

수심천하 13-11-20 16:07
    한방터 기대 됩니다
    꼬~~~~~~~~~~~~~~옥 참석 합니다
    올해 마지막 물낚시 ~
    벌써 마음은 물가에 앉아 있네요 ㅎ
    좋은붕어™ 13-11-20 17:17
    전 펜션으로 자정이후 자러 갑니다
    잘자고 잘먹고 낚시 힐링하여야죠
    김大물꾼 13-11-21 00:31
    진짜 뜻깊은행사 너무 보기좋습니다
    역시나 다윤아빠님입니다.
    저는 지역이 멀고 주말에 일이있어서 갈수가없지만
    뜻깊은 행사 잘마무리 하시고 대박 손맛 몸맛 찐하게 보시고
    좋은분들 만남 소중한 추억 만들고 오세요
    화이팅입니다.
    다윤아빠™ 13-11-22 10:20
    이제 내일 입니다.

저희와 함께 동출 하실분 금일까지 꼭 쪽지나, 댓글 부탁드립니다.

dif 로드를 사용하시는 분들고 좋고, 아니신 분들도 좋습니다.

좋은만남 같이 시간 보내셨으면 좋겠습니다.*^^*
    늘푸른붕어 13-11-22 12:28
    오늘 일 마무리하고 내일 일찍 출발해야지요
    아 저수지 보인다
    다윤아빠™ 13-11-22 13:58
    금일까지 참석의사를 보여주신 분들께 개별적으로 장소 알려드렸습니다.

혹시 참석하실건데 장소 못받으신 분들은 개별 쪽지나 댓글 부탁드립니다.
    요가 13-11-22 14:50
    좋은추억만들고오세요~~
    전 다음기회에^^
    미지의꾼 13-11-22 19:17
    참석하고픈데 일땜시 다음기회에.....
    환희아빠 13-11-23 07:14
    재미있겠네요
    조행기 기다려집니다 ㅎ
    ㅇrㅇi폰 13-11-23 23:06
    즐거운 시간 만드시고 오세요~

전 지역에 납회가있어서...지금 참석중이네요...

조행기로 이모저모는 봐야할듯하네요...

오늘 바람도 기온도 좋습니다...

2024 Mobile Wolchuck