· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] CJ택배 때문에 낚시도 못가네요

힐링캠프 / 2013-11-23 14:10 / Hit : 3682 본문+댓글추천 : 0

짜증이 밀려옵니다.
    목요일에 발송했다는 것이 월요일에 오게 생겼네요... 월요일에 낚시가라고? 껄껄껄~
    이번 주말을 마지막 물낚시로 삼으려했건만...
    받침대며 자립다리며 두개다 CJ택배에 묶여있네요 된장할...
    전화는 받지도 않고 송장조회 쳐봐야 물건은 받아갔다만 배송지에 도착도 안된걸로 뜨고...
    왜 하필이면 CJ로 보내갖고는...짜증나는 주말입니다...
    출조하신분들은 올해 최대어 잡으시기 바랍니다~!!

제네시스 13-11-23 15:33
    **저도 cj택배 기다리고있는데 파업한다는소리가 들리네요.
    열받으면 찾아가서 찾아오세요....
    봄이오는소리 13-11-23 20:01
    아~ 짜증 지대로 나시겠네요 ㅋㅋ
    오룡붕어 13-11-23 20:25
    오늘 cj택배 4시에 온다고했는데 아직 도착전ㅠㅠ
    NewType水鄕 13-11-25 10:06
    cj저도 한번 골탕먹었습니다. ㅋㅋㅋ
    다른택배는 늦어도 익일도착인데...이넘들만 3일째오더군요.. 아오~
    ㅇrㅇi폰 13-11-25 21:47
    택배가 지역마다 다른가봐용...

저는 2번다 바로 다음날 도착하던데...

편안한 밤보내세요~~~

2024 Mobile Wolchuck