· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF 포럼방 모임 마쳤습니다.

다윤아빠™ / 2013-11-26 11:55 / Hit : 3304 본문+댓글추천 : 0

올해 DIF 포럼방 모임을 처음 갖게되고...

좋은 인연을 이어가고자 '월연' 이라는 <월척 DIF 포럼방에서 만난 인연 > 이름으로 몇 안되는 인원으로

친목을 유지해왔습니다.

저희 DIF 유저들로 모인 포럼방 모임에 참석하지 못하신분들께서 많이도 아쉬워 하셔서

2013년 마직막시간을 처음처럼 공개적으로 만남을 갖고자 진행하였습니다.

이번에도 처음 나와주신분들도 계셧지만...오시겠다하시고, 못오셨던 분들이 많이 계셔서 아쉬웠습니다.

DIF포럼방 취지에 맞게 약간의 상품을 갤럭시휘를 준비를 했는데.. 아쉽게도 붕어가 나오질 않아 사다리로 상품을 증정했습니다.

저희 모임에는 상품이란것이 원래 있지를 않습니다... 그리고 앞으로는 어떻게 될지는 모르겠습니다.ㅎㅎㅎ

많은 분들이 함께 하시지 못해 많이 아쉬웠지만... 그래도 나름 좋은 시간이었던것 같습니다.

저희 모임 사진은 금일 습작조행기 란에 올렸으며...

올해 얼음낚시나... 내년 물낚시 시즌에 또한번 시조회성격의 모임을 만들겠사오니...

그때는 미처 참석하시지 못했던 분들...만나고 싶었던 분들... 꼭 뵈었으면 합니다.

저희가 빨리 미리 공지를 못했던 불찰도 있었음을 인정합니다.

저도 항상 DIF 유저임을 행복하게 생각하며,

DIF포럼방의 활발한 모습을 만들어주시는 유저분들 월연의 멤버로서 정말 감사의 인사를 드립니다.

우리가 쓰는 낚싯대 항상 아껴주고 이뻐해주고 그렇게 지냈으면 합니다.

그럼...

뚜껑감자 13-11-26 12:29
    수고하셨습니다 결혼준비만 아니였어도 가고 싶었는데 내년에 시간되면 꼭 참석하고 싶내요
    얼마 남지 않은 올한해도 마무리 잘하십시요 꾸벅
    늘푸른붕어 13-11-26 12:33
    다윤아빠님 수고하셨습니다 저도팍팍 밀어드릴께요 ㅎㅎ
    좋은붕어™ 13-11-26 12:48
    월척 DIF 포럼방에서 시작된 인연
    상품보다는 낚시를 사랑하는 같은 취미을 갖는 모임에 의미를 두고 이어 갔으면합니다.
    올해 좋은 시간이었던것 같았습니다. 다윤아빠님도 수고 많으셨습니다.
    형님붕어 13-11-26 13:49
    한해물낚시 마무리를 잘해주셨네요~~^^
    뜻깊은행사가 올한해로 끝나지않고 쭈~~욱 연결되었음하는 바램입니다..
    참석하셨던분들 추운데 고생하셨습니다..
    가족여러분 늘~행복하세요~^^
    아산붕어 13-11-26 14:02
    수고많이하셨습니다~~^^
    저도 참석하지못해 아쉬윘습니다^^
    다음에 기회가 되면 참석 하도록 노력해보겠습니다^^
    빵터져 13-11-26 15:47
    월연회원님들 다들 수고하셨습니다.
    참석한다고 이야기만 하고 참석치 못해서 뭇내 마음이 먹먹했었습니다.
    내년에는 DIF매니아로서 꼭 참석토록 하겠습니다.
    암거나 13-11-26 18:55
    수고하셨네요 저도 내년에 여건되면 꼭 참석하고싶네요
    미지의꾼 13-11-26 20:14
    DIF메니아님들수고하셨네요
    다음엔 참석해보도록 힘써보겠읍니다
    하이블루 13-11-27 10:59
    ^^ 요즘 극심한 슬럼프로 낚시를 거의 가지않았는데 dif방은 다윤아빠님께서 활성화시키고 계시는군요....내년쯤에 참석하도록 해보겠습니다...
    맨발의청춘 13-11-27 11:07
    고생 하셨습니다~~부럽기도 하구요^^토욜 늦은 시간 퇴근 하는 입장이라..매번 가까운 근처 노지만 맴도네요;;
    마을청년 13-11-27 13:08
    추운날씨에 고생들 많으셨습니다..마음은 굴뚝같았지만 토요일도 근무하는지라 ㅠㅠ 참석하지 못해 아쉽네요. 내년봄에는 꼭 참석하도록 노력하겠습니다 가족여러분 파이팅입니다^^
    배움 13-11-29 12:43
    한동안 접속이 뜸했더니,
    이런 좋은 만남의 시간을 ㅠㅠ
    다음번에는 인시드릴수있도록 하겠습니다^^

2024 Mobile Wolchuck