· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 스토퍼 올리다가 부러지는 2번대?

밤을걷는선비 / 2013-12-09 06:23 / Hit : 3411 본문+댓글추천 : 0

dif 아직도 2번대가 문제군요
    언제부터 2번대가 문제 였는데 기술의한계인가?
    카본배합의 문제인가
    부리지든지
    아님 깨지는것 개선하면 좋겠는데
    다 한가지씩 문제가 있으니......

ㅇrㅇi폰 13-12-09 12:07
    고기걸어 2번대 부러졌는데...조구사 연락하니

부러진곳 본인과실인지 판단후에 서비스 해준다고

하시네요... 그러고 통초리를 추천하더라구요

사용상 전혀지장없는데...통초리한번 써보시겠어요

하시길래...무상으로 주면 사용하고 돈주고사야

하면 쓸이유가없죠... 2번대가 말이많으니

통초리를 출시하는듯보입니다...
    형님붕어 13-12-09 12:21
    스토퍼조정하다 부러트리는건 방심하셔서 그런거같은데요??

특히나 낚시대잡고 조정하시는분들은 방심하시지 말으셔야지..
    붕어향™ 13-12-09 13:15
    마저요 방심하심 안되요dif 낚싯대는

고이고이 써야대요 조금만 방심하믄 아작이나죠

챔질도 과하게 쌔게하믄 안되요

다그런건 아닌데 간혹 뽑기? 를 잘못하면 그런게 나와요

그래서저는 동일레포츠 물건은 쳐다도 안봐요

돈주고 사는건데 뽑기를 해야하는 과거 made in china 가

이뿌긴한대 내구성은 없었죠

저도 6개월 쓰다가 전부 쳐분했어요

애기다루듯이 하셔야되요
    맨발의청춘 13-12-09 13:54
    ㅋㅋ 고갱님 충돌 각도 잘맞춰서 씨게 박아주셔야 에어백 터집니다..dif 낚시대는 애인 다루듯 살살 다뤄 주세요~
    환희아빠 13-12-09 20:16
    꼭 다 그런건 아니예요 ㅎ 저도 한무식챔질 합니다 DIF 꺼라고 살살 하진 않습니다
    아직 그런증상없네요

그렇다고 DIF 편드는것도 아닙니다.. 다른것에 실망을 많이 했기에 ^^ 내일은 본사에 교환 요청해야겠네요;;

2024 Mobile Wolchuck