· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 형님붕어님께 감사드립니다.

웃긴낙타 / 2013-12-09 11:32 / Hit : 3446 본문+댓글추천 : 0

체블 2 좋다는 얘기가 많이 들려서 포럼방에 여쭈어본바.....
    형님붕어님의 조언과 도움으로 36대를 하나 구입하였습니다.
    제가 사용을 해보고 맞으면 추가로 구매를 생각하고 한대만 구매를 하여 체블2를 받아들고 보이지도 않는 깜깜한 밤에
    한번 펴보았습니다. 첫 느낌은 아주 좋았네요... ㅋ

아직 물에 한번도 담가보질 못해서 대 특성이나 장단점등은 내년 봄으로 미뤄야 할 것 같네요....
    돌아오는 봄날에 사용기를 올려드리도록 하겟습니다. ㅋㅋㅋ(사사용기라고 하니까... 셋트구매한 사람같네요...)

어쨋든 낚싯대가 좋아서라기보다는 형님붕어님의 도움이 너무 고마워 이렇게 글을 남깁니다.
    구매한지는 한달여정도 되는것 같은데 이제서야 감사 인사를 드리게 되어 죄송하네요...

형님붕어 13-12-09 12:46
    잘계시죠~~^^
    잊지않으시구 인사글 감사합니다..요맛에 이러나봐요 ㅎㅎ
    느낌대로 손에착착감기는 낚시대가되길 바랍니다~^^
    딩굴이 13-12-09 13:19
    형님붕어님.
    어떤분인지. 참궁금하네요
    맨발의청춘 13-12-09 15:13
    형님붕어님 팬카페 개설 하셔야할듯 ㅎㅎ
    아니면 형님붕어배...시조회 라도 ;;;
    형님붕어 13-12-09 16:41
    괜히 쑥스럽습니다~~^^;;

이모든게 방범대원님들 활동에 영향을 받은것같습니다..

시간이 허락하지않아 방범활동은 못하지만..

월님들이 궁금해하시는 낚시대정보나 가격등등을 제꺼 알아보듯이 아니 그이상으로

신경써서도와드린것이 지금에 형님붕어가 있지않았나 생각합니다~~^^

아무쪼록 본인에 자리에서 늘 행복을 찿으시는 월님들이 되시길바라며..

언제든지 궁금하신점있으시면 연락주세요..저에일처럼 도와드리겠습니다~~^^
    서시천 13-12-09 17:33
    정이 느껴집니다^^
    좋은붕어™ 13-12-09 17:39
    형님붕어님께서 많은 도움으로 DIF를 사랑하는 식구들이 점진적으로 늘어 나는것 같아
    DIF를 사랑하는 유저로서 마음이 뿌듯하고 든든합니다.
    내년 기회가 되신다면 함께 동출하였으면 하네요 향상 건강하시고요....
    촌파 13-12-09 19:35
    체블 2 최저가와 판매처를 알고 싶네요..
    형님붕어 13-12-09 19:57
    서시천님~계획되로 잘되고계신지 ㅎ
    좋은붕어님~내년 시조회때 꼭불러주세요~~^^
    딩굴이님~한가하실때나 무료하실때..또는 낚시얘기하고플때 아무때나 전화하세요 ㅎ
    맨발에청춘님~팬까페 회장하세요 ㅋㅋ
    촌파님~ 행복하세요~~^^
    딩굴이 13-12-09 20:16
    지역이 어디세요
    저는 용인살아요
    저는 DIF. 낚시대 소개만해주고
    전는. 한대도없습니다
    어떤분들이 함 사용해 보라고 주는 낚시대. 이것 저것. 잡대에
    낚시 에푹빠져있다
    요즘은
    뒤전에서입낚시 하고있습니다
    서시천 13-12-10 08:22
    덕분에 계획대로 w로 갈아타고 이젠 포럼방에서 뵙네요 감사합니다 형님붕어님

2024 Mobile Wolchuck