· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨hc as후기

하얀부르스 / 2013-12-12 22:12 / Hit : 3676 본문+댓글추천 : 0

초릿대가 힘없이 빠저서 as보냇더니 오늘 택배가 도착했네여...

일단 선불이라 기분이 좋았고요.

통화한 결과 2번대가 크렉이 있다고 합니다.

난 찾지 못햇는데...어쩌꺼나....

무상으로 1.2번대 교체를 해주셧네요...

이 자리를 빌어 dif관계자님들께 감사드립니다.

늘 변치않는 마음으로 사업 번성하세요~~

아빠는슈퍼맨™ 13-12-13 09:35
    역시 미세 크랙이 원인 이었네요^^

좋은 기분으로 즐낚하세요ㅎ
    형님붕어 13-12-13 13:11
    낚시대잘만들고 as도 좋은데..

관계자여러분중 검수하시는분들때문에 이미지손상될까 걱정입니다..

검수좀 잘좀해서 출고하시길 바라구요..불량으로 생각드시는건 쫌쫌쫌 빼세요!!ㅎ

관계자여러분들 올한해도 수고하셨습니다~^^
    다윤아빠™ 13-12-13 14:20
    근데 dif 관계자들이 여기에 이런글을 볼까요??

전 안볼꺼라 생각되는데.ㅎㅎㅎㅎ

직접 전화하셔서 감사의 인사를 하심이..ㅎㅎㅎ

여기는 우리 dif 유저들만의 정보나눔터 입니다.
    환희아빠 13-12-13 19:57
    저도 AS 받을때 전화통화 내용중에 월척 이란 사이트에 DIF 포럼방도 있으니..
    안바쁘실 시간에 한번 들러도 보시고 어떤불만 어떤칭찬이 있는지 내용좀 읽어 보시라고 그 김대님 이란분께 말한적 있네요^^

아~~~~~~~~~~~~ 무리 쿨한 사람이라도 그리 듣고는 한번쯤 방문해보겠지요ㅎ
    형님붕어 13-12-13 22:14
    관계자분들 보고있는걸로 알고있습니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck