· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF.유저 여러분 새해 복 많이받으시길 바랍니다^^

아산붕어 / 2013-12-31 13:31 / Hit : 2644 본문+댓글추천 : 0

하시는일 대박 나시고
    행복하시고 어복충만하시길 바랍니다^^

깡내이 13-12-31 15:56
    2013마지막 화요일 잘 보내시고
    내년엔 더욱더 어복충만하세요~~^^
    형님붕어 13-12-31 17:15
    안좋으셨던일들은 모두잊어버리시고 밝아오는 새해에는

행복가득,행운만땅,어복충만하시기 바랍니다~~^^
    여난이랑 13-12-31 19:49
    눈팅만하는 유저입니다 새해 어복충만하시고 기회가된다면 물가에서 뵈었으면합니다
    특히 형님붕어님 우리막내에게 좋은정보및 좋은 장비 구입해주셔서 이제서야 인사드리네요
    군산한번오세요 베스터좋아하시면 ㅋ
    뽀롱이 13-12-31 23:57
    형님붕어님
    만나서 반가웠습니다 ㅎ ㅎ덕분에 체블2셋트 마감합니다 동생처럼 생각해주셔서 감사하구요 대한민국 최저가 인정합니다 감사합니다
    천생연분 14-01-01 08:48
    2014년엔 ---

진실하go

좋아하go

건강하go

사랑하go

사랑받go

사랑주go

기쁨주go

고민할거 없go

행복 가득하go

좋은 생각만 하go

좋은 일만 생기go

고운 말만 쓰go

이쁜 것만 보이go

좋은 사람 많이 만나go

좋아 하는것 많이 하go

하고 싶은거 다하go

신뢰 서로 주고 받go

건강을 위해 운동두 하go

부자 되go

소원성취 하go

만사형통 하go

복많이받go

새해 복 많이 많이 받으세요 ~(_ _*)
    ㅇrㅇi폰 14-01-01 20:26
    모든 회원님들 새해 복 마니받으세요~
    형님붕어 14-01-01 20:48
    여난이랑님.. 말씀만이라도 감사드리구요 올해는 못본회원분들 한번씩뵈면 좋겠네요~~^^

뽀롱이님..마나서 만가웠구요 항상칼질조심하시구 건강한모습으로 또봐요~~^^

천생연분님..핸폰으로 댓글다시느라 고생좀 하셨겠어요 ㅎㅎ

가족여러분 새해복~많이 받으세요~~^^
    adamos 14-01-01 21:22
    "dif mania"님들 및 월척 회원님들 밝아온 갑오년(甲午)에 복 많이 받으시고 건강하세요.
    특히 dif 포럼방에 항상 좋은 정보와 장비 구입하는데 도움을 주시는 많은분들 새해에도 큰힘이 되어주시길 부탁드립니다.
    강태화 14-01-02 12:42
    새해 복 많~~~ 이 받으세요~~ ^^
    파란나라 14-01-02 16:37
    저도 여그방에다 인사해야 겠네...형님붕어님 감사하고요...체2가지고 한번 갔었는데 괴기를 못잡았어요..ㅠ,ㅠ 얼기전에 언능 손맛을 봐야하는데...다들 올해 행복하시고 안녕들 하세요~~~

2024 Mobile Wolchuck