· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동춘플러스 문의드립니다.

외사람 / 2014-01-14 12:09 / Hit : 3591 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    관리형저수지나 잡이터양어장에서 사용할 32칸 쌍포 알아보고 있는데요.
    할인해서 7만원대에 팔고 있는곳이 있어서 구매할까 싶습니다.
    쌍포면 15만원대인데 사용하기 괜찮을까요?
    붕어를 좋아라하지만 유료터에서잉어향어 옆조사님께 피해안끼칠 정도의 제압력은 있었으면 좋겠고 떡밥낚시용으로 괜찮은지 궁금합니다~

♬오케▶바리™ 14-01-14 15:24
    몇해전에 세트로 구입해서 쓴적이있었네요~!!!

3.2칸 권해드립니다!!

그립감도 좋고 앞치기. 바란스.휨세 다좋습니다!!

이름이 동춘? 약간 구수한느낌이 나서그렇지 권장하고픈대입니다!!

다만 3.6칸 이상올라가면 바톤대가 굵어져서 권장하고 싶진 않습니다!! 3.2칸 이하로 구매하시면 후회없으십니다!!
    외사람 14-01-14 18:52
    네.답변 감사합니다.오케바리님 믿고 구매합니다.ㅎㅎ
    다윤아빠™ 14-01-17 07:42
    동춘V 는 좋습니다. 플러스는 아닌듯 하옵니다.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck