· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체블 2 유저가 되었습니다.

붕구 / 2014-01-15 21:16 / Hit : 3232 본문+댓글추천 : 0

형님붕어님의 큰 도움으로 테골에서 체블2로 갈아타게 된 붕구입니다.
    이 자리를 빌어, 형님붕어님께 다시 한 번 감사의 말씀을 전합니다.
    아끼던 테골을 팔고 넘어온지라..아쉽게도 했지만, 일이 바쁘다 보니 양어장만 찾게 되더라구요..
    아직 채 펼쳐보지는 못했지만, 도장이나 디자인 등이 마음에 들어 다행스럽습니다.
    32대 무게감은 테골과 비교했을 때 그리 큰 차이는 느끼지 못했습니다만 앞치기는 보다 수월할 것 같은 생각이 듭니다.
    형님붕어님 감사합니다~!!

형님붕어 14-01-15 21:32
    아~ 테골사용하셨었네요^^

좋은낚시대에서 넘어오시느라 고민 많으셨겠네요 ㅎ

관리형이나 양어장 가보시면 선택하신게 왜 잘하셨는지 아시게될겁니다..

테골에비해서 손맛은 조금틀리겠지만 하루종일 낚시하셔도 낚시대에 스트레스안받고

편안낚시를 하실수있을겁니다..

즐낚하시고 안출하세요~~^^
    요가 14-01-15 22:22
    축하드려요^^
    찌불오름 14-01-16 00:42
    잘 선택 하셨네요^^
    사랑한스푼 14-01-16 07:25
    추카드려요^^
    파란나라 14-01-16 08:37
    저는 아직 초보지만 체블2 로얄칸수는 32대인거 같습니다..아..낚시대 막쓰고 해야하는데 너무 애지중지하는게 아닌지...^^
    아산붕어 14-01-16 14:15
    추카추카~~~~^^
    손맛 징하게 보세요^^
    형님붕어님께서도 수고많이하셨네요~~~~^^
    다윤아빠™ 14-01-17 07:39
    축하드립니다.
    강태화 14-01-17 11:33
    축하드립니다~~~ ^^ 체블2 ...아직 모자란 칸수 다 체우려면 . ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck