· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체레드 파시는분없으신가요..

★해바라기★ / 2014-01-17 09:52 / Hit : 2585 본문+댓글추천 : 0

장대위주로 36.38.40정도 사고싶은데 매물도안나오고...
    그냥 저냥 혹시나 요기서 파시는분있으시면....
    정말로..그냥 혹시나해서요..^^
    좋은하루보내세요 ㅋ

형님붕어 14-01-17 12:46
    체레드..가격이 많이 착해져서 신품구매하셔도 괜찮으실듯한데요..

최저가 한번 알아보세요~~^^
    ★해바라기★ 14-01-17 16:38
    고맙습니다 봄준비좀 미리할라고하는데 ㅎㅎ 잘몰겠네요 3대만사면 10대정도 맞춰서 올봄엔 월척좀 잡아봐야겠어요
    좋은정보 쪽지 감사합니다
    ㅇrㅇi폰 14-01-17 19:03
    요즘 쎄일 마니하더라구요...새제품과 중고가격이 큰차이가없어서 저도 조금씩 새제품으로 구입하고있습니당...
    미끼뭐물래 14-01-18 00:19
    저는21칸 쌍포 구하는중입니다 최저가 아시는분 쪽지부탁 드려요ㅎ 제가알기로는 에프존이 젤 싼가격인데 품절이에요ㅜㅜ
    김大물꾼 14-01-18 00:34
    체레드 구입하실꺼면 와우낚시말고
    낚시타임에서 구입하세요.
    와우낚시에서 현금으로 구입하면 5프로 할인해주더군요
    낚시타임은 현금으로 구입하면 10프로 할인해줍니다.
    솔직히 as 문제는 DIF측에서 해결할 문제입니다.
    DIF as 좋습니다 그리고 체레드 진짜 가격대비 괜찮은 낚시대입니다.
    지금은 정리하고 없지만 진짜 사용하면서 가격대비 좋은낚시대라고 생각했습니다
    그리고 중고나 신품이나 별차이없습니다 만원에서 만몆천원정도 저렴하게 중고로 구입하지 마시고
    나중에 as 문제시 중고로 구입한제품은 그래도 as 유상문제가 있을것 같아서요
    ★해바라기★ 14-01-18 16:15
    대물꾼님 좋은정보 감사합니다 새거를 구입해야겠어요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck