· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 다윤아빠의 갤럭시휘 장대 리뷰입니다.

다윤아빠™ / 2014-01-23 19:14 / Hit : 6721 본문+댓글추천 : 0

저희 회사에 있는 제 자리 컴터가 잘 안되서 다른자리 컴터에서 작업해보았는데. 자리 문제인지...

아님.. 월척이 문제인지...ㅜ,.ㅜ 크기가 들쑥날쑥이네요... 죄송합니다.

좀 큰 사진으로 보고 싶으신분들은 제가 다른 곳에 ( 제 개인 블로그 ) 크게 올렸으니, 한번 둘러보세요~

http://blog.naver.com/kuest <- 드래그 복사하셔서 주소창에 붙여넣기 하시면 됩니다.

다윤아빠™ 14-01-23 19:32
    핸드폰으로 보니까 크게보이네요. 역쉬 월척이 문제였구만!ㅋㅋ
    수심천하 14-01-23 19:39
    다윤아빠님 휘 사랑은 무한사랑
    지존 입니다
    휘 리뷰 잘보고 갑니다 . ㅎ
    법륜 14-01-23 19:42
    휘황찬란하네요
    엘보오면 낙시고머고 없습니다
    즐기는 낙시하시길바랍니다
    수심천하 14-01-23 19:56
    54 이후로는 휘 돌려야죠 ㅋ
    60대 앞치기 가능 할것도 같구 요
    다윤아빠™ 14-01-23 21:05
    쏠채쓸까요?ㅋㅋㅋㅋ
    오로지붕어만 14-01-23 21:05
    멋지네요... 뿌듯해서 잠안오실것 같습니다.
    축하 드리고 어복까지 받으셔서 대물 많이 만나시길...
    송골매1 14-01-23 21:56
    세심한 부분까지 잘 설명해주셔서 먼저 감사드립니다
    장대 욕심은 많지만 가격땜에 망설이고 있네요...

암튼 디테일한 부분까지 그림으로 잘보고 갑니다

올한해도 즐낚하시고 어복충만하시길 바랍니다...
    요가 14-01-23 22:07
    워~ 멋져부렁~
    뽀아방 14-01-23 22:15
    세밀한 리뷰 대단하십니다. 감탄사가 저절로 나오네요. 부럽습니다. 그 고가의 낚시대와 장대들... 리뷰보다가 휘로 넘어갈까 망설였다는..ㅋㅋ
    군산붕어 14-01-23 23:20
    함 써보고 싶네요

휘로 가려다

명파 처분 하자니 손해가 크고

휘함 만져 보고 결정 하여야 겠네요
    수심천하 14-01-24 05:20
    휘 세상으로 오세요
    써보구 싶은거 못써보면 병생깁니다
    휘 장대 저두 54 56 58 60구입 했는데
    긴 말이 필요 없습니다 한 마디로 확 땡기는
    낚시대 입니다
    구입시 도와 드립니다 ㅎ 최저가로 요 ㅋ
    민찬아빠 14-01-24 07:54
    드디어 특호 사진이네요..^^
    수심천하 14-01-24 09:23
    특호 A+ 쯤 되것죠 !!!! ㅇㅋ
    형님붕어 14-01-24 10:49
    쉽지만 쉽지안은일인데 수고하셨네요~~^^

한마디도.....역~~쉬...ㅎㅎ
    파란나라 14-01-24 11:49
    아..휘황찬란합니다...장대로 올해 꼭 대물상면하세요^^
    강태화 14-01-24 12:50
    낚시대에 대한 애착이 느껴지네요 ~~ 장대로 498하시길 바랍니다~~ㅎㅎ
    환희아빠 14-01-24 15:41
    저놈들 보니 52도 가녀려 보이는군요 ㅎ
    김大물꾼 14-01-24 21:30
    역시 능력자네요^^
    다윤아빠™ 14-01-25 17:27
    수심천하님: 형님만하겠습니까? 저보다 먼저사시고? ㅋ

법륜님 : 네..그 말씀 잊지않고 엘보안오게 관리 잘 하겠습니당. 감사합니다.

오로지붕어만님 : 감사드립니다.^^ 오로지붕어만님도 어복 완전 대박 짱~! 많이 받으시길 바랄께요~

송골매1님 : 좋게 봐주셔서 감사드립니다. 휘가 주력대가 아니시면, 궂이 셋으로 깔맞춤은 필요 없다고 보여집니다.

요가님 : 감사해부렁~!!! ㅎㅎㅎ

뽀아방님 : 참으세요~!!! ㅎㅎㅎ

군산붕어님 : 군산붕어님은 보트실력자시죠? 보트에는 궂이 장대가 필요한지는 모르겠습니다. 군산붕어님 쓰시는 디명이 갑이죠~!ㅎ

민찬아빠님 : 제가 뭐랬어요~! 특호도 있다니까.ㅋㅋㅋ 조만간에 함뵈요~!!

형님붕어님 : 감사합니다.~!!!

파란나라님 : 감사합니다~!!! 파란나라님도 올해 기록갱신 홧팅~!!!

강태화님 : 낚싯대에 대한 애착은 어느 조사님이나 마찬가지시겠죠.ㅎㅎ 강태화님도 498기원드리겠습니다~!

환희아빠님 : 60대 캐스팅 해보고, 52대 해보믄, 뭐... 말할필요가 없죠? ㅋㅋㅋ

김大물꾼님 : 김大물꾼님이 능력자시면서 그러세요? 누가보믄 오해하십니다.ㅎㅎㅎ
    사랑한스푼 14-01-27 20:56
    멋지네요
    깬치 14-01-28 21:19
    우하 멋찐 글입니다.
    덕분에 잘 보았습니다
    다윤아빠님께 dif에서 상 줘야하는데...
    비록 user는 아니지만 정말 잘 보았습니다.

새해 복 많이 받으세요
    물론 어복도 충만 하시길...
    캄사
    대낚초짜 14-01-29 14:14
    ㅎㅎ다윤아빠...
    60대 앞치기 쉬울것같죠??ㅎ
    다윤아빠™ 14-01-29 19:15
    60대 총알임.

구라가좀 심한가?ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck