· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 드디어~

왕주월 / 2014-02-10 19:48 / Hit : 3160 본문+댓글추천 : 0

고민고민 끝에 드디어 저도 휘를 구매하게 되었어요~

꼬박 1년 걸린것 같네요..

아직 받아 보진 않았지만 설레는 맘으로 포럼방에 이렇게

글부터 남깁니다~

휘를 선택하게 돤 결정적인 역할을 해주신

수심천하님께 감사하단 말씀 꼭 전하고 싶습니다..

너무 친절하다능~ ^^

평소 궁금했던 것들과 경험담?? 도 상세히 설명해주셨어요..

앞으로도 계속 좋은 인연 만들었음 하는 바램이네요~

얼른 휘로 물낚 가고 싶은...

다윤아빠™ 14-02-10 20:27
    완죤~츄카드립니다~~~~ 저희 간소한 시조회때~ 꼭 뵐께요~~ 좋은인연 만들어보자구용~ㅎ
    왕주월 14-02-10 20:32
    꼭 참석할께요~
    PPSG1158 14-02-10 20:35
    정말추카부럽넹
    수심천하 14-02-10 20:45
    왕주월님
    오늘 잠 못자것는데요 ㅎ
    낼 받아 보시구 포럼방에 뽐내기 한번 하세요
    축하~~~~~ 합니다
    수심천하 14-02-10 20:46
    월연 시조회 꼭 시간 되시면 참석 하세요 ㅎ
    왕주월 14-02-10 20:51
    ^^& 아직 뽐낼정도는 아니라;;;;
    하나씩 하나씩 꾸려 가볼려구요^^
    다시 한번 감사 인사 드려요~
    시조회는 걱정 마세요~ 눈치 없이 참석하겠습니다~ㅎ
    입니다 14-02-10 21:04
    좋은 낚시대 구매하셨네요

완존 축하합니다 ~~~~~
    좋은붕어™ 14-02-10 21:08
    휘 입성을 축하드립니다
    지갑이 얇아지는 단점은 있으나 경질 매력에
    빠지는 마성있는 낚시대...
    입춘도 지나 조만간 본격 물낚시 시작입니다
    대물 상면하세요
    아빠는슈퍼맨™ 14-02-10 21:29
    수심천하님은 바쁘시다면서 언제 또 도움을 주셨데요^^

단점도 있지만 장점이 더많은 낚시대 입니다.

곧 시작하는 물낚시즌 휘로 대물하시길..^^
    다윤아빠™ 14-02-10 21:34
    언제든지 대환영입니다~~~~
    느낌아니까 14-02-10 23:58
    좋은 낚대 잘사셨네요
    사랑한스푼 14-02-11 07:19
    추카합니다

월이 꼭 손맛보시길....
    설수현 14-02-11 11:40
    ㅊㅋㅊㅋ
    월척낚으러go~~~~
    형님붕어 14-02-11 11:58