· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] ★★★예비공지★★★ 2014년 DIF 포럼방 시조회 ★★★

다윤아빠™ / 2014-02-11 14:07 / Hit : 4621 본문+댓글추천 : 0

수심천하 14-02-11 14:12
    드뎌 기다리던 포럼방 시조회 공지가 게시 되었네요 ㅎ
    벌써 부터 기다려지고 설레입니다
    일빠로 참석 합니다
    막장낚시 14-02-11 14:13
    진짜 다윤아빠님은 DIF 에서 소정의 금일봉을 드려야 하지 않나 싶네요 ㅎㅎ

직원은 아니시죠?ㅋㅋㅋ

좋은 인연 만들어가세요^^
    다윤아빠™ 14-02-11 14:23
    많은 참석부탁드립니다.

전 전업할수 있는 입장이 아니라서요...

지금 회사에 노예계약이 되어있어서리..ㅋㅋㅋ

전 100% 전형적인 주말 낚시인입니다.ㅋ
    시후아빠 14-02-11 14:30
    아따...빨갱이 빨리 영입해야 참석할텐데요....ㅎㅎ
    왕주월 14-02-11 14:57
    휘 구매 기념으로 저는 당연 참가합니다^^
    다윤아빠™ 14-02-11 14:57
    형님은 빨갱이 영입못해도 오세요.

좀더 저렴한곳 카톡보내드릴께요.ㅋㅋㅋ
    아빠는슈퍼맨™ 14-02-11 15:01
    올해도 좋은 모임이 되길 기원합니다.^^
    좋은붕어™ 14-02-11 15:37
    올해 물낚 시즌 시작이네요
    참석 해서 즐거운 시간을 가져야죠
    사짜하리 14-02-11 15:46
    올 한해도 시작인가요,,,
    올해는 날씨가 따뜻하여 계속해서 물낚한것 같네요
    모두들 즐겁고 행복한 시간 되세요,,,,

담에 시간되면 참석할께요
    무릉거사 14-02-11 16:51
    고민... 갈아타야하나요?? ㅋㅋ

총대를 메는게 보기보다 그리 수월한 것은 아닐진대.... 짝짝짝!!!
    벌써 봄이 발 앞으로 다가오는 느낌입니다~
    파란나라 14-02-11 16:56
    축하드려요...아직도 초보^^ 짬낚수준, 멀리서 응원합니다..마누라, 애기들 눈치안보고 낚시할 수 있을때 까지...애들 크면 그런날이 오겠죠^^ㅋ
    다윤아빠™ 14-02-11 16:59
    무릉거사님 갈아타지않으셔도 되요~~~

우리 월연팀과 좋은 시간 함께 하셨으면 합니다.

공지글 수정해야겠네요.ㅎㅎㅎ
    다윤아빠™ 14-02-11 17:04
    흐미... 수정이 안되네요. ㅜ,.ㅜ

★★★★★★★ 꼭 DIF 낚싯대 사용하지 않으셔도 저희 월연팀과 함께 하셨으면 합니다 ★★★★★★★
    입니다 14-02-11 18:13
    2014년 즐겁게 좋은 추억 많이 만들어요~~~
    요가 14-02-11 19:04
    이번엔 저도 슬쩍껴볼까요 ㅎㅎ
    헌데 수상좌대만타서 노지장비가..음.........
    다윤아빠™ 14-02-11 19:14
    요가님도 오세요~~~~ㅎㅎㅎ
    요가 14-02-11 19:18
    네 그래요.. 급한일이 생기지않으면
    인사도드릴겸 참석하겠습니다.^^
    나중에 전화한번드릴께요.. 노지장비를 뭐뭐챙겨야할지 ㅋㅋ
    Chiro 14-02-11 19:34
    시간 허락된다면 가 보고 싶군요 ^^
    아직 낚싯대는 안바꿧는데 ㅋ 1대면 펼까요? ㅎㅎ
    민찬아빠 14-02-11 19:36
    기다렸습니다..^^
    특별한 일이 없는한 참석하겠나이다..^^
    선녀와누워꾼 14-02-12 12:10
    DIF방은 정말 친목이 좋아요.시간 나면 꼭 참석할께요!
    형님붕어 14-02-12 13:45
    주말에 쉬시는분들은 마냥부럽기만ㅠㅠ.
    금빛바늘 14-02-12 16:56
    크 참석하고 싶은마음은 굴뚝같은데..
    일이 바빠서..
    즐거운 시간 되세욤..^^
    대낚초짜 14-02-12 17:17
    ㅎㅎ 고생이 많으십니다요~~^^
    미끼뭐물래 14-02-12 19:57
    체레쓰는 ㅣ인입니다ㅎ DiF 시조회 대구 경북 쪽에 주최하시는분은 없나요ㅎㅎ 마음만은 가고싶습니다~~~~꾸벅
    늘푸른붕어 14-02-12 20:53
    안녕하세요 기다리고기다리던
    물낚 시자이네요
    참석해야죠
    음트하흐이 14-02-13 01:21
    -0-;;강원산업작대기들고가면 혼나겠조 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    다윤아빠™ 14-02-13 08:36
    강원산업 들고 오셔도 됩니다~~~

저도 강원산업 쓸까욥??? ㅎㅎㅎ
    김大물꾼 14-02-13 15:40
    다윤아빠님 짱짱
    무탈하게 잘마무리 하시고
    몸맛 손맛 찐하게 보시고
    즐겁고 행복하게 보내고 오세요 화팅^^
    깡내이 14-02-13 16:52
    좋은 시간 보내시고 좋은인연 만드세요.
    포럼방 시조회 꼭 가보고 싶었는데 시간이 안되네요.
    덩어리도 한수 하시구요~~~
    눈먼조사 14-02-13 23:42
    설골 유저지만 다윤아빠님께서 설골에 대한 빚(?)도 있으실테니 참석하고 싶습니다ㅎㅎ 대물완전 초보에용ㅎㅎ 그것도 생미끼는 해보지듀 못해서 완전 민폐입니당
    다윤아빠™ 14-02-14 08:22
    많은 분들과 좋은 시간 함께 했으면 좋겠습니다. *^^*

판을 크게 벌리는거 같아서 약간 긴장도 되지만...

분명히 낚시만 하는 거라고 말씀 드렸으니...

나중에 말 안나오도록 그냥 친구랑 같이 낚시하는거다 생각하고 맘 편하게들 오셨으면 좋겠습니다.

게스트로 우리 월연과 뗄레야 뗄수 없는 인연...이신 어떤분도 오실겁니다. 대물낚시 좋아하시는분들은 다들 아실거에요.ㅎㅎㅎ

그리고..댓글달아주신...

눈먼조사님도 참석하시는것으로 생각하고 있겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ 저 반천류 아닌데.ㅋㅋㅋ

음트하흐이님도 기다리겠습니다.

늘푸른붕어님은 당근 빳따로 오셔야 하고요...ㅎㅎㅎ

금빛바늘님도 시간되시면 꼭 오세요~~

민찬아빠님은 거의 1년만에 뵙는건가요?? ㅎㅎㅎ

요가님은 오셔서 그냥 제 옆에서 계시면 될듯하고요.ㅋㅋ

무릉거사님은 사모님과 우리 해병후임 아드님도 같이 모시고 오세요~~ㅎㅎㅎ

현재 참석의사를 보내주신 횐님들이 꽤 많이 계시는듯합니다.

정말 오로지 낚시~!!! 만 한다고 생각하시고 오셔야 해요~~~~~

식사및 기타 심부름은 제가 다 해야할듯하네요.ㅜ,.ㅜ ( 저희팀 제밑에 동생이 하나밖에없네요... )

눈치 보지마시고, 그냥 낚시한다는 생각으로 오셨으면 합니다.

예전에 어떤분은 저희가 낚시모임하는데 같은 장소에 계셨으면서도 선뜻 인사하기가 어려워서 그냥 가셨다는 분들도 계셨습니다.

편하게 생각하시고 오셨으면 합니다. 안녕하세요~0000 입니다. 이 한마디면, 어색함은 다 사라지고 그자리서 바로 같은

낚시꾼 이 됩니다...ㅎㅎㅎ

그럼 또 다시 참석의사 있으신 분들은 계속 말씀해 주셔요~~~~
    무릉거사 14-02-14 09:22
    이렇게까지 다윤아빠께서 챙겨 주시니 가야죠!!
    낚시터에가서 일관성있게 꽝만 치다보니 민폐가 아닐런지 ㅠㅠㅠ
    아들늠은 학기초라서 어려울테고.... 혹시 어부인 모시고 참석하시는 분 계실라나요??
    다윤아빠™ 14-02-14 09:28
    무릉거사님 제가 말동무 해드릴께요~ ㅎㅎㅎ
    일박 14-02-14 10:11
    수고하시네요,
    시간되면 참석하겠읍니다^^
    민찬아빠 14-02-14 16:48
    다윤아빠님 덕산지에서 잠시 뵙고 그후 제가 참석을 못했네요..^^
    앞으로 자주 뵙겠습니다..^^파랭이 사용한다고 외면하지 말아주세요..^^
    응답하라붕녀 14-02-15 22:37
    흠 혹시 장소는 확정된건가요?
    가면또꽝 14-02-16 15:56
    혹시 질문이있는데요..
    수심천하님이 혹시 능수낚시 사장님이신가요?? ㅋㅋ
    수심천하 14-02-16 19:33
    능수낚시 사장 이었음 좋겠네요
    전 선박관련 부품 생산 을 하는 조그만 자영업 합니다 ㅎ
    다윤아빠™ 14-02-16 20:22
    장소는 거의확정입니다.ㅎ 현재 예상인원이 좀 많네요.ㅎㅎ

대신 꼭 오신다고 해주셨으면 좋겄는데. ㅜㅜ

반반이 많으셍요.ㅎㅎ

글구 수심천하님은 왠 능수낚시사장님?ㅋㅋㅋ

전 그럼 dif 홍보부장쯤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    책상속일기 14-02-18 16:50
    가까운곳에서하네요ㅎㅎdif가 아니라 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck