· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 형님 붕어님 어제 (휘) 고마웠읍니다.

너랑나랑 / 2014-02-12 15:16 / Hit : 3091 본문+댓글추천 : 0

오늘 안방 문열고 거실로 전부 펴보니 화면상으로 볼때와는 전혀 다르군요. 100% 만족입니다. 꼭 차샀을때 같이 뿌듯합니다. 건강하고 사업잘되시고 낚시터에서 볼수 있기를......

SupaFlex水波 14-02-12 15:35
    형님붕어님께서 좋은일 많이 하시네요~^^
    무탈하게~행복하세염~~
    PPSG1158 14-02-12 20:37
    추카함니이다
    형님붕어 14-02-12 20:54
    만족하신다니 저또한 기쁨니다..^^

중고차한대값에 이것저것 푸짐하게 가져갔으니 뿌듯하실만도하지요 ㅎ

좋은낚시대로 오래오래 잘사용하시고 그동안 바쁘셔서 못하셨던것들 인생60부터란 말이있듯이

좋은것많이보시고 맛있는것도 많이드시고 건강하게 보내시구요..월척에는 저 외에도 좋으신분들 많으시니

도움이되실겁니다~^^

늘~행복하세요~~
    음트하흐이 14-02-13 01:19
    dif낚시대쪽은 역시 형님붕어님이 갑이신듯하십니다 ..
    dif낚시대는 성질그리고 품질쪽은 빠싹하신듯
    절묘한타이밍 14-02-14 22:09
    DIF뿐만아니죠 형님붕어님 언제나 친절하신분...

2024 Mobile Wolchuck