· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 휘에 세계로입성^^

꿈을낚는조사 / 2014-02-12 21:57 / Hit : 4004 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다 꿈을낚는조사라합니다^^
    강포와 휘사이에서 많이고민하였는데
    두대다 좋은대는틀림없을것이고
    저는 무게보다는 낚시대도장상태와 뽀대가우선이라서
    다윤아빠님에 낚시대소개글과 낚시대선택과 구입에있어
    도움주신 수심천하님께 늦게나마 감사의인사드립니다
    형님붕어님께서도 친절히설명해주신점 감사드립니다
    휘월드에서 정착하고싶네요 근데 낚시대는언제 개시해볼런지....^^ 수심천하님 다시한번 자기일처럼 도와주셔서 감사합니다 올해는 어복만땅받으시고 가정에행복만깃들길바라겠습니다~ 휘~ 화이팅입니다^^

좋은붕어™ 14-02-12 22:25
    휘 입성을 축하드립니다
    대물 낚시에 마성있는 낚시대로 가까이할수록
    멋지고 맏음스러운 것 같네요
    올해 어복 충만하시길 바랍니다
    꿈을낚는조사 14-02-12 22:26
    좋은붕어님 감사합니다 어복충만하십시요^^
    미륵이 14-02-12 22:43
    꿈낚님 드디어 갤휘로 가셨군요......축하드립니다..헤어집시다..
    꿈을낚는조사 14-02-12 23:12
    미륵이님 저희집에놀러오이소~
    휘구경시켜드릴께요~^^
    다윤아빠™ 14-02-13 01:09
    완죤 축하드립니당 3월8일에 뵙겠습니당.^^
    음트하흐이 14-02-13 01:18
    우와 ;....간지가 ....워매 ... 고기안잡혀도 낚시대만 펼쳐주셔도 마냥 좋으시겠다
    부럽습니다 -0-좋은장비 구입 축하드립니다
    수심천하 14-02-13 02:10
    드뎌 받으셨군요
    축하 드립니다 ㅎ
    시조회때 뵙겠습니다
    수심천하 14-02-13 05:38
    근데 김해에서 시조회 오실수 있을라나요??? ㅎ
    꿈을낚는조사님
    휘 들고 얼릉 물낚 가셔야죠 ㅋ
    다윤아빠™ 14-02-13 08:36
    아...김해에 사신다는 분이시군요.ㅎㅎㅎ
    꿈을낚는조사 14-02-13 10:04
    다윤아빠님 저도 참석해서 좋은분들뵙고싶은 마음은 굴뚝같으나 너무멀고 하는일이 토요일늦게마치다보니 꿈만같습니다ㅠ 멀리서나마 응원하겠습니다^^
    벌써부터 시조회그날에 조행기가 기다려집니다~
    오늘도 좋은하루되세요^^
    꿈을낚는조사 14-02-13 10:04
    수심천하님 얼른 대드리우고싶은마음 이루말로표현할수없네요^^
    형님붕어 14-02-13 11:15
    휘...참으로 멋지고 믿음직한 낚시대죠 ㅎ
    dif 가족이되신걸 축하합니다~~^^
    왕주월 14-02-13 12:34
    축하 드려요... 저도 엊그제 물건 받았는데... 이것저것 할 때문에 아직 개봉도 못했네요;;;
    휘로 올 한해는 안출하세요~
    꿈을낚는조사 14-02-13 13:04
    형님붕어님감사합니다^^
    왕주월님 언능개봉하시고 원줄도달아주고
    채비도하시고해야쥬~^^
    언능 물가에서 쫙깔아보고싶네요~
    아빠는슈퍼맨™ 14-02-13 13:36
    미륵이님 글 재밌네요 ㅎㅎ

휘 입성 축하드립니다^^
    깡내이 14-02-13 16:50
    득템하신거 축하드립니다.김해분이시군요.저도 김해 거주하고있서 반갑네요.저두포럼방 시조회때 너무가보고 싶으나 시간이 안되네요.
    꿈을낚는조사 14-02-13 17:06
    아빠는슈퍼맨님 감사합니다^^
    깡내이님도 김해분이시군요 반갑습니다~
    김해이사온지얼마안되었는데 좋은저수지아시면
    쪽지로살짝찔러주이소~^^ 좋은하루되세요*
    대빵왕초 14-02-13 22:42
    오호! 츄카 드립니다..ㅎㅎ 저도 장대쪽을 바꿔야 하는데,, 요즘 고민에 빠졌습니다. 여러 낚시대 중에 어떤 것을 고를까 고민중인데,,휘 고려해 보아야 겠네요,,ㅎㅎ 항상 즐거운 낚시 하시기 바랍니다.. 건강하시고요
    꿈을낚는조사 14-02-14 13:04
    대빵왕초님 감사합니다^^
    왕초님도 부디 결정잘하셔서
    좋은대로구입하시길바랄께요~
    대낚초짜 14-02-17 08:04
    올해 휘~로 월척.4짜 마구마구 낚으셔요~~^^
    봉계동초보 14-02-24 08:56
    휘...좋지요~^^* 저도 휘 쓰다가 지금은 다른것으로 사용하고 있지만...제가 써본중에 거의 최고의 낚시대였습니다.~

지금다시 휘로 돌아가고 싶네요~

2024 Mobile Wolchuck