· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 휘 스티커문의드려요^^

꿈을낚는조사 / 2014-02-15 10:25 / Hit : 3098 본문+댓글추천 : 0

선배님들안녕하십니까^^
    다름이아니라 제가 크루션받침틀을쓰는데
    이번에휘를장만하면서 받침대도 통일하고싶은데
    혹시 받침대에붙이는 시트지제작하신분있으신가해서요
    있으시면 저도 구매를하고싶은데 부탁드립니다~^^

다윤아빠™ 14-02-15 10:32
    오~~저도 궁금합니다~
    좋은붕어™ 14-02-15 11:49
    휘 스티커 저도 필요한데...
    꿈을낚는조사 14-02-15 13:24
    이럴때누군가가 슝~ 하고나타나준다면
    참 좋을텐데요~^^
    수심천하 14-02-15 13:55
    휘 ~~~
    스티커 글세요 ㅎ
    꿈을낚는조사 14-02-15 15:18
    앗~! 수심님 뭐에요ㅋㅋ놀랬잖아요ㅋㅋ
    좋은하루되셔요^^
    아빠는슈퍼맨™ 14-02-15 22:32
    누구시든 만들면 같이 구매 합니다 ㅎ
    김大물꾼 14-02-16 20:12
    제가 알고있는데요
    저도 작업했습니다 연락한번 주세요
    행복한주말꾼™ 14-02-16 20:34
    전 받침대용이 아니라 차량이나 좌대에붙이는 것으로
    ...
    미륵이 14-02-17 10:37
    음.....지름신이 또 오셨군요...

2024 Mobile Wolchuck