· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] ★공지★중간점검★ 2014년 DIF 포럼방 모임 ★

다윤아빠™ / 2014-02-24 08:42 / Hit : 3094 본문+댓글추천 : 0

봉계동초보 14-02-24 08:53
    부럽네요..멀리 남도...여수에서 좋은모임되시길 바랍니다.~^^*
    뿌리깊은붕어 14-02-24 09:32
    즐거운 하룻밤 되시길 바랍니다..^^ 머~얼~리서 응원 드립니다....
    시후아빠 14-02-24 10:29
    허걱..왜 제이름이.....
    빼도박도 못하게...코껴부렸네요...ㅋㅋㅋㅋ
    다윤아빠™ 14-02-24 12:12
    형님 일부러 명단에 넣은거에요.

갈등하다가 안오실까봐, 딱 넣어놔야 오시니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민찬아빠 14-02-24 13:27
    토요일 아침부터 일요일아침까지 평택호 백석포리 다녀왔습니다..
    밤엔 않나오고 아침에나 9치급이 나오네요..
    그때 뵙겠습니다..^^
    금빛바늘 14-02-24 15:36
    즐거운모임 되세요..^^
    overlee 14-02-24 15:44
    민찬아빠님 그때 오셔서 월척하십시요~^^
    다윤아빠™ 14-02-24 16:07
    월척은 제가 합니다. 풉....
    여름이조아 14-02-24 18:18
    가신분들 월척하시기 바람니다...
    책상속일기 14-02-25 02:37
    동네에 오시는데 고민이네요 낯설기도하고

dif유저가아니라서 몇대갖고있긴한데 ㅎㅎ
    날마다꽝조사 14-02-25 06:25
    ᆞ좋은모임 좋은 추억 잊지못할 손맛 보시길...
    다윤아빠™ 14-02-25 07:51
    책상속일기님도 리스트에 올려드립니다.

부담없이 오세요~ ㅎㅎㅎ
    열혈강태풍 14-02-25 23:10
    함 가보고는 싶은데 시간이 안돼내요
    조행기 잘 보고 있습니다
    이번에도 멋진 분들과 멋진 붕어 보여 주세요
    민찬아빠 14-02-28 07:22
    왜이리 시간이 않갈까요?오늘이 담주 금요일이었으면 좋겠네요..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck